我的小三故事 之 還是老地方好 Part 2

.橙橙.
.橙橙. 2011-04-29 11:05:46 #

我週旋在這2個男人之間

凱和我的關係 並沒有因為張董的出現而改變

白天 在公司

我們用MSN不停的聊天

下班後 凱開車送我回去

有時張董會找我出去吃飯

張董很常拿錢給我

而這些錢

我會買禮物送給凱

我幫他配了一付 新的多焦點眼鏡

幫他買了好幾件 armani的襯衫和西褲

甚至還拿張董的錢 去motel開過很多次房間

凱從來沒開口 問我張董的任何事情

而我呢 也樂得不用告訴他

至於張董

還是固定每天打電話 傳簡訊給我

雖然電話的語言 簡訊的文字 都愈來愈露骨

但是當我們一起出去時

張董還是只和我索取"擁抱"

這樣平靜而規律的生活 過了一陣子

某天早上 我正在茶水間倒咖啡

兩個同事走進來

同事甲對同事乙說「你知道經理要請5天假嗎」

我聽了 有點呆住

同事乙搖搖頭「不知道 是真的嗎」

我走回辦公室

MSN立刻傳給凱

「你要請5天假??」

「嗯,對!」

我一頭霧水「為什麼?? 你怎麼都沒告訴我??」

過了幾分鐘

凱的回答才出現在我的螢幕上

「帶她們去日本玩」

我的心臟扭成一團

「為什麼??? 為什麼突然要出國???????」

我幾乎從位子上站了起來 盯著凱

凱完全沒抬頭看我

「很久沒帶家人出國了 她說想出去玩 也順便帶小孩出去走走」

我又心痛 又難過 又生氣

「你每天早餐是我買給你吃的 午餐也是我付錢的 你身上穿的衣服是我買的 你用的手機都是我買的 你從來沒花錢買過貴的東西給我 你對我省成這樣 卻肯花大錢帶她出國???????????」

我的情緒快要失控了

「而且... 而且.... 出國... 你們一定會上床... 你怎麼答應我的?? 你說你不會再碰她的 你忘了嗎你忘了嗎??????」

「你愛你的家人 比愛我多太多」

凱忙著解釋

「不是吧,是我老婆安排好告訴我們的 他還說錢都已經付了」

我又PH值=0了

「她想給你個驚喜吧」

凱安慰我

「花錢的事我是沒啥驚喜的感覺啦 妳別哭了 好嗎」

我的眼淚已經把襯衫都滴濕了

「如果你也和我一樣在乎 那麼 換成是你你也會難過的」 我傷心的告訴凱

「那妳要我怎樣?說不要去?」

我沒有回答他

手機拿起來 我傳了個簡訊給張董

「老闆,我想去海邊走走,能賞個公假給我嗎?」

(待續)

.橙橙.
.橙橙. 2011-04-29 13:00:42 #

我很快就收到張董的簡訊

「橙橙  妳去信義分駐點等我」

辦公室電話幾乎在同時響起

凱接了起來

「您好!.... 董事長... 早.... 是... 是... 橙橙嗎... 她在啊... 現在嗎?... 信義... 好的... 好的... 我告訴她... 好... 是... 南港... 我立刻去處理!!... 傍晚向您報告... 是的... 董事長再見!!」

掛上電話

凱站起來 在辦公室內對我說

「橙橙 董事長要妳現在到信義分駐點去 支援會議記錄及口議」

我的眼上還淚痕斑斑

我故意MSN傳了訊息去問凱

「你載我去吧..」

「不行耶.. 張董要我現在到南港分駐點去 監督資訊中心的驗收工程 妳坐計程車去吧」

辦公室傳出凱收東西的聲音

「我要關電腦了 妳路上小心 做完事再打給我 愛妳愛妳 別想太多了」

凱拎著公事包走出去

我靜靜的思考

(為什麼張董要把凱支開......?)

張董的車停在信義分駐點前等著我

坐上車

忍不住我又哭了

張董抱住了我「橙橙 怎麼了 妳身體不舒服嗎?」

「沒有 我心情好壞 我們去吹吹風 好嗎」

張董帶我到三芝的海邊

陪我坐在海灘上 聽著海浪的聲音

晚上

我們去基隆夜市

一邊吃奶油螃蟹  一邊玩一邊喝著啤酒

想到凱和他老婆去日本玩 甜蜜上床的景象

我的心臟完全糾結在一起

張董使出渾身解數逗我笑

又心痛 又想笑 我的情緒完全打結

啤酒一杯 一杯 一杯 又一杯的喝著

張董送我回家時

我已經帶著七成醉意

半躺在副駕駛座

波浪的大捲髮 垂在鬆開2顆扣子的襯衫上

張董撫摸著我的臉頰

輕聲的說「橙橙 妳好漂亮....」

我閉上眼睛 腦海裡還是凱和老婆赤身裸體的畫面

張董扶住我的頭 吻了我

我沒有閃躲 沒有抗拒

我甚至把張董想像成凱

認真的回吻他

張董的手滑進我的襯衫

在擠進我的內衣 快要觸碰到最高點的前一刻

我用力的推開他

打開車門

腳步踉蹌的衝回家

(待續)

.橙橙.
.橙橙. 2011-05-02 10:40:59 #

媽咪們 早安

(也請有看到的媽咪回我一聲早安好嗎)

(我想看看有多少人像我一樣這麼早起床)

昨晚沒睡好

肚子悶悶的好不舒服

而且明明不是懷孕初期了

竟然還在想吐

老公去上班我才有機會開電腦

認真寫作看看能不能轉移注意力

上回去隨意鳥地方

大家放心沒有人來找我的

我發現這裡媽咪們都想像力豐富

而且真的很像柯南呢(可惜我不會寫科幻小說)

開始寫囉! 加油~

.橙橙.
.橙橙. 2011-05-02 11:31:05 #

凱要出國的前一天

我們MSN有很長的對話

-----------------------------------------------------

小魚: 我畫了一隻小魚,放在你桌上,你有看到嗎?

Oxygen: 當然有 立刻收進皮夾囉

Oxygen: 很可愛呢

小魚: 如果本人也可以那麼可愛  不要老讓你有情緒 該多好

Oxygen: 是人又不是機器,怎會沒有情緒

小魚: 但是老是負面情緒

Oxygen: 有情緒才有情趣阿

小魚: 關於你出國 我開了張 空頭支票給你 我覺得 很抱歉 我永遠都做不到

Oxygen: 空頭支票?

小魚: 我沒辦法明明很生氣或明明很難過 卻裝成一臉沒事

我沒辦法記得吃3餐 我沒辦法把自己養成一隻胖魚等你回來

Oxygen: 妳現在趕快吃午餐吧

小魚: 現在一點都不餓

Oxygen: 全家人出國沒有像你想的那些情節,大不了我向她取消約定就好

小魚: 我怎麼可以對你提出這種要求...

Oxygen: 橙橙,請你好好的愛自己,等我回來,我保證,不該發生的事情,都不會發生

小魚: 你是指 你不會讓她再懷老3嗎...............

Oxygen: 是的,橙橙,我會為妳守身如玉的

-----------------------------------------------------

看到這裡我忍不住笑出來

那種又難過又想笑的複雜感覺

實在讓我完全陷入錯亂

我離開辦公室 到洗手間整理一下自己

再進辦公室時

空氣中濔漫著不尋常的寧靜

我收到凱的MSN

Oxygen: 剛剛妳不在辦公室時 小雨小姐虧了我一番

小魚: 虧你??

Oxygen: 她說她是歐巴桑,我都大小眼不注意他,只注意辦公室裡美美的人裙子短短的人低胸露背的人,對於他們都已經看不上眼了

小魚: 無言..............好吧 對不起

Oxygen: 對不起啥?

小魚: 對不起又害你被虧

Oxygen: 只是和你說說,有很多人在注意你所以有些行為就需要更加注意

小魚: 更無言..................好吧 對不起我行為不檢

Oxygen: 我沒說妳行為不檢 妳老是誤會我的意思

小魚: 你下午幾點離開辦公室呢?

Oxygen: 我中午就走!

小魚: 中午??有這麼趕??

Oxygen: 我要和我親愛的小魚分開一個禮拜 當然要先存一些"小魚能量"起來囉

小魚: 意思是....?

Oxygen: 遞假單吧 小傻瓜

那天下午

我們在一間溫泉Motel裡渡過

激情纏綿結束後

凱抱著我 半躺在水聲潺潺的浴缸裡

「橙橙 我都給妳了 短時間內沒有了 出國 我不會碰她的」

我舀起水潑他

「不信 我才不信!! 如果她主動爬到你身上呢? 」

凱認真的舉起右手

「我發誓 我絕不會和她上床 如果她主動..... 我就裝肚子痛!! 」

聽了我忍不住哈哈大笑

「而且 橙橙 等我回國 當天中午我就會進辦公室 傍晚我們早點走 我讓妳檢查"存量" 就可以證明我的清白了」

我又潑他一次水

「唉唷 你好噁心喔 不要說了啦!!」

凱從背後環抱住我

雙手撫摸著我白膚的胸部

「橙橙 妳這麼美 這麼好 我怎麼可能還能和她做?? 我看到她裸體都不會有任何反應的...」

我躺在凱的身上

閉上眼睛

靜靜的享受著被凱抱住的幸福

「橙橙 我要你答應我3件事」

點點頭 「好 !! 你說!!」

凱親吻我的脖子 輕聲的說

「第一 妳要每天正常吃飯睡覺 健健康康的等我」

「好... 第二呢?」

凱親吻我的肩膀 繼續說

「第二 妳要幫我把上半年度業績清冊整理好 不要胡思亂想」

我又忍不住笑出聲音

我知道凱是為了要讓我忙一點 沒時間東想西想

才故意丟工作給我

「好~~~~~我會幫你做好的!! 第三呢」

凱把我轉過身 讓我面向他 跨坐在他大腿上

親吻我的額頭

「第三 橙橙.............」

「嗯??」

「小心張董..... 好嗎?」

(待續)

.橙橙.
.橙橙. 2011-05-02 12:16:57 #

凱出國的第一天

公司剛好有一個亞洲區分公司的餐會

我一直在等張董的電話

但一反常態的  到當天早上 張董都沒開口邀我同行

這個疑惑到下午3點左右 得到解答

我接到總經理的電話

總經理要我訂1個大蛋糕 再買1束玫瑰花

因為 餐會當天 是張董和老婆的結婚紀念日

難怪他沒有找我!!

我訂了個超級大的蛋糕 加一束滿滿玫瑰與滿天星的花

搭同事的車 來到會場

大家都不好意思走到前台

推我把花拿到前面

我也沒拒絕

我捧著那一大束玫瑰花

在眾人注視下

走著中央紅地毯

從餐廳後方 緩步走到台前

我笑容滿面的把花交給張董的老婆

用甜甜的聲音說

「夫人,這是張董要送給您的花!祝你們結婚週年快樂,幸福永久喔!」

現場爆出如雷的掌聲及歡呼聲

同事鼓噪著「親一個! 親一個!」

七手八腳的把張董和夫人 推到舞台上

張董看了我一眼

我依舊是滿臉的笑容看著他

張董親了他老婆的臉頰

又立刻看了我一眼

這是我第一次見到張董的老婆

一看就知道 是一個很認真保養的女人

半百的年紀 看起來卻沒有老態龍鍾的歲月痕跡

雖然稱不上頂漂亮

但也算典雅有氣質

和張董的帥氣

頗為相稱

我心裡很難過

我一直沒有見過 凱的太太

是不是也像張董的老婆一樣

如此的得體別緻?

想起他們現在正在日本開心的渡假

我的心裡忍不住又一陣難過

強忍著不讓自己眼淚滴下來

我從台前走回座位 拿了包包直接跑去洗手間

(睫毛膏如果花了 實在很難處理啊!!)

正當我忙著補粧 並整理自己情緒時

手機收到簡訊

是張董傳的

「橙橙,別難過,等等帶妳回家」

(待續)

.橙橙.
.橙橙. 2011-05-02 15:42:23 #

帶我回家??

老婆都來了是怎麼帶我回家

我帶著不解回到座位

張董還是盯著我看

因為凱的出國

我心情壞到極點

同桌有個南港分駐點的同事

對我非常慇勤

幾乎每一道菜 他都主動夾菜給我

甚至還幫我剝蝦殼

還有很多人都跑來找我乾杯喝酒 (找一些奇怪的理由 例如:請多多照顧)

我其實酒量很差

但因為心情太差

滿腦子都是凱和老婆甜蜜的景象

我放縱著自己

一杯接著一杯的喝

無論是來找我敬酒

找我划酒拳

甚至擺明吃豆腐偷摸我的

我一概不拒絕

席間

張董的太太先離席 (理由不明)

由司機載回家

看著我周旋在一堆男人間

張董的臉色愈來愈鐵青

我拿了杯酒 腳步不穩的走向張董

「董事長  敬您一杯 謝謝您對我的照顧」

話還沒說完

我整個人差點跌坐在地上

張董搶走我手上的酒杯

叫2個女同事扶我回位休息

張董載我回家的路上

我已經醉到看不清是誰載我

我靠在張董的肩膀 就像我靠在凱的肩膀

我伸手拉住張董的右手 但顯然張董不會只用一隻手開車

我亂七八糟的說了一堆

「其實你比較愛你老婆」

「我永遠不能得到完整的你」

之類的話

一陣子之後

張董的車開進汽車旅館的車道

領了一間最貴的房間

停好車

張董幾乎是用抱的 把我給抱上樓

我感覺到張董一件一件的替我脫去衣服

攙扶著我到浴室沖澡

水花的潑濺 讓我清醒許多

我看著赤身裸體的自己

也看著平常人前人後 受人尊敬的張董

正在細心的替我擦拭臉上的粧痕

我很感動

我愛凱

但是凱並沒有相對等的疼惜我

我不愛張董

但是張董卻如此關心照顧著我

我何必念著一個沒那麼愛我的人?

我為什麼不依附這個又愛我 又給我錢的人??????

我伸手拆開張董的領帶

張董擁著我  好用力的吻著我

和凱不一樣

凱是輕輕的 慢慢的 溫柔的吻

張董是熱情的 用力的 渴望的吻

(中間過程跳過 以免又被搬家)

當天晚上我正式成為張董的小三

隔天早上五點半 在頭痛欲裂中醒來

我發現 自己竟然睡在汽車旅館

身邊躺著的 天哪 是張董

而我呢 一絲不掛

手機拿起來 有六十幾通男友的未接來電

我慌張到極點

匆匆忙忙的穿了衣服 粧都來不及畫

衝出汽車旅館 叫了計程車回家

我偷偷摸摸的打開大門

燈是黑的

好險

男友應該在睡覺

打開房間門

一陣濃濃的煙飄出

男友坐在床上 精神煥散 雙眼無神的看著我

煙灰缸裡滿滿的煙蒂

我呆呆站著 不知道該開口說些什麼

沈默許久後

男友問我

「橙橙 我們還要繼續嗎?」

(待續)

.橙橙.
.橙橙. 2011-05-02 16:32:45 #

我坐在男友身邊

小小聲的說

「我昨天去餐會 喝醉了 同事讓我借住她家 然後我手機又沒電了 所以沒打給你 ..........」

話還沒說完

啪!啪! 兩聲

男友在我左右臉頰 各打了一個耳光

我只覺得暈頭轉向

嘴角鹹鹹的 血腥味在口中出現

我這時才看到

床頭散落著一地的酒瓶

舊經驗告訴我

我應該趕快逃跑

轉身正準備開門

男友用力把我從背後領處扯開

壓著我的頭

一次又一次的撞在牆上

我昏了過去

再次醒來時

只看到凌亂的房間

到處碎玻璃

額頭嚴重的黑青腫大 還有一道一道的擦傷

臉頰熱燙燙的腫著 嘴角的血腥味道還沒散去

右手忽然傳來劇烈的刺痛

把手抬起來一看

竟是大大小小好幾道血痕

甚至還有碎玻璃還卡在肉裡

男友已經不在房間裡

我撿起掉落在地上的手機

發現畫面停在張董新傳來 我還沒看過的簡訊上

「橙橙,妳怎麼先跑走了?帶著妳身體的香味,我要去開會了,晚上去接妳一起吃飯,要乖喔!」

(待續)

.橙橙.
.橙橙. 2011-05-02 16:46:40 #

凱的禿頭 其實沒有大家想的嚴重

可能是我描寫的不太好

凱是清瘦型

頭頂頭髮沒有"很滿"

微微可以看到"頭頂的皮膚"

(這樣好像看起來還是很嚴重...)

至於張董 比凱稍胖一點

陽光 帥氣 會打扮

屬於師奶殺手那型

^___________^

我好喜歡看 大家回應喔!!

.橙橙.
.橙橙. 2011-05-03 16:29:55 #

頭還是很痛

手臂上的血大多已凝結 少數的傷口還緩緩流著血

我開始整理如同世界大戰後的房間

收拾滿地的碎玻璃

擦拭牆上的血跡

二個小時過去 我們的臥室才稍微恢復原狀

這時

我叫了計程車 送自己去醫院

急診室醫師問我是否受暴

我呆滯著 完全說不出話

因為當時我的狀況很糟 一直有快昏倒的感覺

醫師要我留院打葡萄糖液

躺在急診室的床上

點滴管一滴一滴的把葡萄糖液打進我的身體

我還是整個人呆呆躺著

一滴眼淚都掉不出來

手機仍然震動個不停

不會是凱 我知道絕不會是凱

凱和老婆 正開心的在日本渡假

我睡了一下 打完1瓶點滴

下午要離開急診室了

我拿出手機 都是張董的未接來電 以及張董的簡訊

拖著傷痕累累的身體 離開急診室

坐了計程車回家

打開門 男友坐在客廳等著我

和昨天不同的是

沒有酒瓶

沒有煙蒂

我記得我聽到的第一句話是

「去看醫生了嗎?橙橙」

我點點頭 沒有回答

男友拉住我的手 檢視我手上的傷

「很痛嗎 醫生有幫你打破傷風嗎」

我心裡還是充滿緊張與恐懼

「我... 我有把房間先收乾淨才出去的」

男友拿冰塊 讓我冰敷紅腫的嘴角

抱怨急診室醫生包紮的很草率

替我額頭上的傷擦藥

吩咐我喝掉一罐難喝的雞精

命令我吃掉一大個排骨便當

關於昨天的事

他一句話都沒有再問

一句話都沒有再提

彷彿.............

彷彿一切都不曾發生過..............

(待續)

.橙橙.
.橙橙. 2011-05-03 16:40:52 #

我在家裡休息了2天

手機也關機了2天

再次開機時 我已經貼著OK繃 坐在辦公室裡工作

滴滴滴滴 張董的簡訊響個不停

我無心回他

凱交待我要整理的業務清冊 我根本還沒動工

正埋首在一堆圖表數字裡的時候

桌上電話響了

「喂,您好!」

電話那頭是總秘的聲音

「橙橙嗎? 張董要妳現在到會議室一趟」

走進會議室 張董果然坐在沙發上等我

「妳究竟怎麼了?」 張董劈頭就這麼問我

我把那天回家後發生的事情

慢慢的告訴張董

邊說 眼淚止不住的往下掉

聽我說完

張董沈默的看著我

許久

我們都沒有說話

「董事長 如果沒有別的事情 我要回去做事了」

我想逃離這古怪的氣氛

張董看著我 心疼的說

「橙橙 我要怎麼做 能幫你逃離這種暴力的地方」

我故意微笑「把我娶回家嗎?」

張董搖搖頭「妳知道我不可能這麼做的」

又是一陣怪異的沈默

我站起身 決定離開會議室

就在我要開門的前一刻 張董叫住我

「橙橙」

我站住 但沒有回頭看他

我聽到張董為難的聲音 說了一句話

「我的人脈還不錯 我替你找個好對象 好嗎」

(待續)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走