緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小灰
小灰 2011-05-09 17:11:26 #11F

哇~我上星期五才去報名的....是不是就來不及參團了....555)))

有要糾團的 算我一份

babeQ
babeQ 2011-05-10 01:19:22 #13F

+1 我也想跟

hsuan
hsuan 2011-05-10 09:21:29 #14F

鏞鏞的媽咪~

請問妳們當初是幾個媽咪一起報名?

Q寶媽咪
瀞瀞媽咪 2011-05-10 12:57:29 #15F

我也聽說環境和課程不錯...my gym是不是最近剛開幕的?

前陣子我帶我家寶貝去信誼和weplay親子館上課和玩遊戲

我也想去看看my gym

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2011-05-10 19:05:52 #16F

my gymc好像是去年10月開幕(好像是...好像有媽咪提過不過不確定)

所以設備很新環境乾淨

這點也是吸引我去上課的很大原因喔^^

熟男睿媽咪
熟男睿媽咪 2011-05-11 13:55:59 #17F

若有要糾團, 也請加我一份.

我小朋友是4Y2M.謝謝~

Wenning
wenning 2011-05-12 23:05:09 #18F

我想請問 一下MY GYM 還是雙語上課嗎? 之前有一群媽媽去試上過 其中有些媽媽有留學經驗或是小留學生 當時是有反映說英文說的還是不是很好 媽媽們會建議說 乾脆就講中文算了 所以我想問一下此狀況(也在考慮中)

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2011-05-13 01:29:17 #19F

回應wenning媽咪^^

我自己是覺得MY GYM的雙語教學還OK

因為我比較過另一家(有很多家連鎖店的)

我的天啊!那個老師的英文我才嚇到哩

搞了半天不知道他在唱英文歌還是某國語言的歌

不過我想可能是分校問題和老師本身素質問題吧^^

而且我覺得去MY GYM上課是不是雙語不是最大的重點

因為我自己是英文老師

我讓孩子去主要是讓他加強團體概念

雙語教學我覺得對我來說並不是那麼重要

除非我的目的是要"學英文的英文班"

不然我個人是覺得MY GYM老師的英文不會太差啦^^

不過當然其實我是覺得如果是真正外國人來教就更超值啦^^

但目前應該沒有這種可能吧

所以如果媽咪自己英文也OK的話在上課時也可以跟孩子說英文

如果媽咪自己英文不太OK的話其實讓孩子聽聽MY GYM老師的英文我覺得也沒損失啊^_^

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2011-05-13 13:06:44 #20F

昨天做了MY GYM的上課影片

歡迎參觀喔

http://weantiffany.pixnet.net/blog/post/30737986

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己