mh333
mh333 2012-08-20 12:39:04 #111F

請問有媽媽知道現在My Gym的價格嗎? 我還沒試上,但上回去頂好買雞蛋,有參觀到她們大直店,因為離家近,所以有想近一步了解,THX
*ANGELA*
*ANGELA* 2012-08-21 00:25:43 #112F

我8/18(六)去"大安店"體驗~感覺還不錯~目前尚未報名~因為還想去"大直店"和gymboree體驗~才能下決定~畢竟費用不低ㄚ~ 會員1000元~12週活動+3次free play~9折9070元(每週756元)~想上網找優惠發現原來要揪3人團報打8折~
Erica 2
Erica 2 2012-08-23 17:48:48 #113F

我上了快一年,課程目前只剩幾堂。 裡面的設備老師都很不錯,到目前為止都覺得很滿意。 只是費用不便宜,平均一堂八百左右 (沒折扣時) 報名最划算的時候應該是每年七月的周年慶,不過優惠也只是多送一堂課喔! 目前沒有要續報了,除了價格因素, 還有就是之前沒去上課,結果櫃台多記了一堂, 本來沒發現,是課程快結束了,所以想問說剩幾堂就請他幫我印張報表 剛好就發現前一周明明沒去有請假,結果被記了一堂 因為一直以來都是以櫃檯點名的,所以一直到快結束了才發現原來會出錯 後來櫃檯雖然很客氣的還我"一堂",可是心裡還是不舒服,因為不確定之前是否有記錄錯誤 (上了快一年,重來沒核對過,因為之前櫃台再三保證不會有誤) 後來跟不同人反映多次,還是只願還我一堂課~~~ 讓我感覺很差 枉費之前還幫他介紹很多媽咪去上課 提醒一下要報名的,記得自己登記上課的次數阿!
s89070
s89070 2012-09-04 15:31:37 #114F

我也想帶我們家小孩去耶,有沒有人要一起報名的呢? 我的mail是[email protected]
寶貝鈞媽
寶貝鈞媽 2012-09-11 22:29:29 #115F

我也有興趣
afa's yaya's mon
afa's yaya's mon 2012-10-13 00:13:19 #116F

還有優惠嗎?想加入
朱寶寶弟弟
朱寶寶弟弟 2012-10-13 02:04:14 #117F

我是在大安店上課快一年了! 記得沒錯10/28去大直店現場報明可以直接8折! 也不用湊團了吧! 可以先打電話確認一下! 如果有去的媽咪~也可以的話請幫我跟那邊老師問好耶! 喝呵呵~ 她們好幾個都是大安店過去!很專業!鼻鼻從9個月開始上到現在每次去都好開心^_^ (我是Bibi媽媽)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力