緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

帶3歲女兒遊香港,迪士尼,史努比開心世界,吃美食(文長圖多)

勻勻的娘
勻勻的娘 2011-04-18 22:38:41 #21F

(原作者於 2011-04-18 22:39:49 重新編輯過)

銓小子的媽
銓小子的媽 2011-04-18 23:20:46 #22F

寫的好仔細

謝謝分享了

勻勻的娘
勻勻的娘 2011-04-19 17:38:41 #23F

fastpass是港龍買二送一行程送的(因為我家有一個嬰兒單買機票)

其實是跟現場抽的fastpass長得一樣

但是任何時間都可以直接進場玩現場有機器可以抽得那些項目(上面沒有押時間)

真的很方便^^

可惜阿可惜~如果可以拿去玩馳車天地就好了:P

---------------------------------------

TO 許雙寶阿娘:

我現在才知道...原來迪士尼的fastpass也有用送的唷...

超棒的贈品....

勻勻的娘
勻勻的娘 2011-04-21 15:30:56 #24F

各位媽咪...

很高興妳們用得上我們家的行程...

很多媽咪留言跟我說...

看了我們家遊記後...決定帶她們家小寶貝去香港自由行了...

我就覺得很榮幸....

香港不一定要走得很鐵腿....

行程也不一定要走很匆促....

悠閒的出國吃喝玩樂才最重要...

小朋友玩得高興..我們大人就開心... 帶3歲女兒遊香港,迪士尼,史努比開心世界,吃美食(文長圖多)_24F_img_1

小薯媽 2
小薯媽 2 2011-04-28 16:34:10 #25F

勻媽:

我六月也要去香港,住的也是金域假日,看到你網址的金域房好像不錯,又有浴缸,想問勻媽你住的房號是幾號呢?

還有看你帶嬰兒推車好像有點"意見"...呵呵

想順便問你香港適合帶推車去嗎?我現在好猶豫說,請勻媽提供想法

以上二個問題,謝謝喔

ANGELA MA
ANGELA MA 2011-04-28 17:24:03 #26F

太感謝你的分享啦

勻妹好口愛啊

勻勻的娘
勻勻的娘 2011-04-28 18:18:07 #27F

勻媽:

我六月也要去香港,住的也是金域假日,看到你網址的金域房好像不錯,又有浴缸,想問勻媽你住的房號是幾號呢?

還有看你帶嬰兒推車好像有點"意見"...呵呵

想順便問你香港適合帶推車去嗎?我現在好猶豫說,請勻媽提供想法

以上二個問題,謝謝喔

--------------------------------------------

樓上媽咪你好..

你可問倒我了...我已經忘了我們家住的房號是幾號耶..只記得在2樓的最邊間...你若喜歡有浴缸的房間...現場check in時跟櫃台小姐說一聲就行了..我也是如此做的...不用再加價..金域假日的服務不錯...

我是對我們家的嬰兒推車有意見啦..居然推到輪胎掉了都不知道...

請不要猶豫要不要帶推車去香港..

不帶推車去香港才真真真會後悔....

載人載貨兩相宜...

Evan 媽咪
Evan 媽咪 2011-04-28 22:25:12 #28F

謝謝分享,好精采~

好想再去一次呀^^

樂樂愛媽咪
樂樂愛媽咪 2011-04-30 16:54:19 #29F

版媽~

我要給你拍拍手喔

因為我才剛從香港玩20天回來,

我覺得你的遊記寫得好好喔~

所以一定要推一下,要去香港玩的媽媽們

可以好好參考一下喔~~ㄏㄏ

雙雙
雙雙 2011-05-01 13:26:56 #30F

Very nice! Thank you!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走