緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

帶3歲女兒遊香港,迪士尼,史努比開心世界,吃美食(文長圖多)

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2011-04-17 22:34:32 #11F

謝謝分享~

勻勻的娘
勻勻的娘 2011-04-17 22:51:43 #12F

TO 許雙寶阿娘 :

謝謝你的讚美...你們家的遊記也是寫得很精采..受惠很多媽咪呢..

在此想請問你一件事..

你文中的套裝的fast pass是如何取得的..是旅行社送的嗎...

我覺得這個好棒唷..

"馳車天地" 也是我很想帶勻去玩的遊樂設施...

無奈看到等待時間45分鐘...頓時放棄...

葡萄琪&MOMO凱
葡萄琪&MOMO凱 2011-04-17 23:22:13 #13F

媽咪的分享很棒喔^^

下次我也一定要帶二個小皮蛋去~

小品品媽媽 2011-04-18 10:13:36 #14F

媽媽很用心吔!給你一個讚!

小萍媽媽
小萍媽媽 2011-04-18 11:13:24 #15F

3Q!

erica
erica 2011-04-18 14:01:03 #16F

謝謝分享 好好玩喔

真的很適合小小孩

今年要按照版媽的行程來走走

受益 謝謝~~

Susie
Susie 2011-04-18 16:31:11 #17F

寫的真棒!!真想按個讚!!

許雙寶阿娘
許雙寶阿娘 2011-04-18 19:59:55 #18F

fastpass是港龍買二送一行程送的(因為我家有一個嬰兒單買機票)

其實是跟現場抽的fastpass長得一樣

但是任何時間都可以直接進場玩現場有機器可以抽得那些項目(上面沒有押時間)

真的很方便^^

可惜阿可惜~如果可以拿去玩馳車天地就好了:P

澧仔麻麻
澧仔麻麻 2011-04-18 21:46:19 #19F

勻媽寫的好詳細喔

給你按一個讚啦~ 帶3歲女兒遊香港,迪士尼,史努比開心世界,吃美食(文長圖多)_19F_img_1

看的我真想明天就帶我的3歲兒去迪士尼玩

不過我發現部分照片的日期是04/04/2012 ??? 帶3歲女兒遊香港,迪士尼,史努比開心世界,吃美食(文長圖多)_19F_img_2

應該是相機日期設定錯誤喔 帶3歲女兒遊香港,迪士尼,史努比開心世界,吃美食(文長圖多)_19F_img_3

勻勻的娘
勻勻的娘 2011-04-18 22:26:33 #20F

是啊....樓上媽咪看得好清楚..

我也是回來在審看照片時...看到2012年的日期...

我們家在未來去香港玩啦..哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己