緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

帶3歲女兒遊香港,迪士尼,史努比開心世界,吃美食(文長圖多)

crystal&diamond
crystal&diamond 2011-05-01 20:10:28 #31F

謝謝分享

勻勻的娘
勻勻的娘 2011-05-02 23:24:55 #32F

版媽~

我要給你拍拍手喔

因為我才剛從香港玩20天回來,

我覺得你的遊記寫得好好喔~

所以一定要推一下,要去香港玩的媽媽們

可以好好參考一下喔~~ㄏㄏ

-------------------------------------------

TO 樂樂媽~

哇....

好羡慕妳可以到香港玩20天唷...

真希望我們也能如此..哈...

樂樂愛媽咪
樂樂愛媽咪 2011-05-02 23:51:48 #33F

我是因為姐姐住在哪裡啦~~

不過香港真的是個好地方,

好吃好玩的地方真的很多~

重點是沒有地震喔!

如果我中樂透,我就要搬去那邊住了ㄏㄏ

ruru
ruru 2011-05-03 00:15:51 #34F

看完後又想去香港玩了~讚!

pp
pp 2011-05-05 22:13:00 #35F

請問版媽:

七或八月去香港會不會很熱?悶?怕帶一歲多的孩子會熱翻

謝謝!

樂樂愛媽咪
樂樂愛媽咪 2011-05-05 22:28:00 #36F

我可以跟你分享喔~~

七八月去香港~~絕對熱翻啦!

不過你可以白天排一些室內行程,晚上看夜景(太平山啦碼頭啦)就還挺舒服的啦~~

承頤媽咪
承頤媽咪 2011-06-22 11:42:21 #37F

媽咪,妳的遊記寫的很詳細,很棒,

照片內容也很豐富,

我下禮拜也要去香港了,

很期待,但又怕遇到下雨,

謝謝分享.

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2011-06-30 06:06:31 #38F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過