緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
親親寶貝
親親寶貝 2011-04-13 22:29:52 版主 232

目前懷孕15週,可以染髮嗎?對寶寶會不會有傷害?

暐淇的媽咪
暐淇的媽咪 2011-04-13 22:56:11 #1F

懷孕千萬不可以染髮和燙髮因藥水很刺激很傷~

G妞
G妞 2011-04-13 22:56:15 #2F

我是不燙不染不剪啦 供你參考http://www.wretch.cc/blog/kk750102

柏云媽媽~
Grace"~~~~ 2011-04-14 00:05:33 #3F

我有燙ㄟ

不要染因該還好吧

懷孕ㄉ媽媽也要票票亮亮ㄉㄚ^^

生老大時,中後期有去燙頭髮,但是不敢染.....因為染好像比較會碰到頭皮,燙髮比較不會用到頭皮....(個人感覺啦.....)

~ Melody ~
~ Melody Hua ~ 2011-04-14 12:53:35 #5F

最好都不要燙或染哦!

但有設計師說燙髮不要燙髮根就好....

要妳自己決定囉!

多多幸福方程式
chensu 2011-04-16 14:19:17 #6F

建議不要

Alisha baby
Alisha baby 2011-04-18 15:34:52 #7F

也建議不染不燙 甚至不塗指甲油喔

skbgirl
skbgirl 2011-04-24 00:32:26 #8F

不要喔,媽咪忍一下吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招