judith
judith 2011-04-13 10:34:01 版主 543

●因為我現在的狀況不是很ok,經常要臥床安胎,請大家自付回郵,我請老公出門上班時幫忙寄~

●索取方式:請自付回郵信封,每份福袋5元

郵寄至205基隆市源遠路224-4號judith收

●福袋內容物:好孕糖(註生娘娘還願的貢品,據說夫妻各吃一顆會好孕

好孕棉(聽說有人收到之後,就有好孕了

好孕說明書+驚喜小禮物 (物品價值超過5元郵資,物超所值

緣起…

因為我是先天條件太差

異常的問題,連醫生都講說太罕見所以醫界沒人研究

去看不孕症的檢查報告時

還有醫生直接說我想懷孕很難,用做的就不太可能成功

更別想說要自然懷孕,最後還說我自然懷孕真的是奇蹟發生~

聽到醫生說這種話 (他還是個名醫哦~ )

真的很沮喪

還好bh有很多熱心的媽咪一直鼓勵

所以我去看中醫

中醫也說沒碰過我這種例子

說只能試看看

我也有去廟裡發願

要做好事…

最後~奇蹟真的出現了

而且,不只出現一次,我現在懷二寶

也是自然懷孕

所以,我一定要po文

鼓勵在這個版的大家

只要還有一絲希望

千萬不要放棄

於2011-04-13 13:34:14 補充發言
這是我以前去看中醫前po的討論 醫生的太太就是卵巢早衰的患者 所以他很清楚不孕的辛苦 也是因為他老婆,他才會專門研究不孕的中醫療法 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1608829&bid=27&r=3 我後來看到醫院報告,才知道跟肌瘤沒關係... (子宮只有正常人的一半而且嚴重畸形,還有其化的併發問題…很難說清楚…簡單說,就算懷孕,胚胎也很難找到地方著床,因為醫生說它畸形到一種很誇張的程度~)
於2011-04-15 10:27:45 補充發言
第一批附回郵的“新北市、桃園、高雄“ 應該今天就會收到 每份福袋的驚喜小物不同 是隨機放的小心意 希望大家收到時都很開心 請大家不要po文 "比較"收到的小禮物的優劣~
於2011-04-20 16:55:33 補充發言
截止目前為止 仍然有二十份尚未送出 有需要的請儘量索取~
於2011-04-27 16:28:36 補充發言
今天收到4封的回郵,預計明早寄出 分別是台中市南區、北投、板橋、西藏路 好孕福袋目前只剩下4份
於2011-04-29 14:09:22 補充發言
今天寄出一份,目前尚有三份可以索取
Kelly Chen
碰皮dd的媽媽 2011-04-13 10:53:12 #1F

媽咪,我下午再寄出回郵信封+5塊給你是嗎?

小予心
小予心 2011-04-13 11:03:49 #2F

恭喜媽咪~~~我要索取好孕袋~~~報名加1

版媽:恭喜妳哸~我記的第一胎我們有一起在這加油打氣!!我本來用"我的小寶貝"這個名子,我後來改了,現在妳已經懷第二胎了,我才剛要準備要懷第二胎而已~~恭喜妳耶~~希望能沾到妳的喜氣

布丁妹的娘
就是要兔寶 2011-04-13 11:21:20 #4F

索取好孕福袋+1

來沾好孕~~

水瓶 2
水瓶 2 2011-04-13 11:24:20 #5F

索取好孕福袋+1

來沾好孕~~

今天會將回郵寄出

COCO
COCO 2011-04-13 11:26:47 #6F

恭喜媽咪

希望能沾沾媽咪的好孕

我今天會將回郵信封寄出

要記得算我一份喔

祝媽咪孕期順利

要吃也要美
要吃也要美 2011-04-13 11:28:30 #7F

我我我(舉手)~

我也要!

從去年就積極努力懷二寶...目前還在努力中...~>_

宥恩
宥恩 2011-04-13 11:32:20 #8F

謝謝媽媽~~

跟您預約一份

謝謝

舞媽咪
舞媽咪 2011-04-13 11:33:51 #9F

我也想要,謝謝。有預約到嘛?

可以明天再寄嘛?

(原作者於 2011-04-13 11:37:49 重新編輯過)

早晨
左邊>右邊<饅頭 2011-04-13 12:07:22 #10F

媽咪恭喜

看到你的案例 讓我覺得還有希望

我也是很罕見的案例

我今年底足31歲 但醫師說我卵巢早衰

要我借卵 該看該做的我都盡力了

不知媽咪是去哪家看中醫的 方便介紹給我嗎

不知你的狀況是什麼 好神喔

想來沾你的好孕 請幫我寄台北市內湖區文德路90巷20號

蔡昕宸收

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感