緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦好用象印 保溫瓶(SJ TE10) - 我唯一買過被老公誇讚的東西....

no name here
柳柳 2011-04-11 14:44:58 版主 7382

BLOG 全圖文:http://www.wretch.cc/blog/ayelen/33274627

象印 超輕量保溫瓶 - 型號:SJ TE10

這款超好用的保溫瓶我已經用了幾年了,在駿希還在小寶寶階段時,一直用到現在他已經4歲了,還是覺得它很好用。

(只是現在小朋友變多了... 有時會覺得容量不太夠(1L),但是我想 @@" 一般家庭大約1~2個寶寶,它就已經非常夠用囉!)

我買過很多關於育兒的東西,只有這款保溫瓶,是唯一被老公認同的實用好物 ( ~_~ 很多東西買來都被他笑..)

輕巧、保溫度夠、容量OK、價格實惠、耐摔又好清潔,最棒的一點是,它的開口設計很讚,對我們這些要泡奶用的媽咪們超方便,一個按鈕就開,一推就關,就算是要倒進一般口徑奶瓶,也不會有溢出的問題。

當初我是在 奇摩購物中心買的,查詢購買紀錄折價後我買的價格是NT:1032 元。(我買的是藍色款,用了幾年到現在還很新喔)

但是現在購物中心已經沒賣這款囉,不過查了奇摩拍賣還有很多賣家再賣,價格從1000到1000初都有,有興趣的媽咪可以比價和看評價後購買,這款保溫瓶真的很好用,推薦給大家囉!

睿媽咪
睿媽咪 2011-04-11 15:03:18 #1F

版媽~

我也有買

跟妳一樣是藍色款

那時我在坐月子

請我妹到高雄漢神巨蛋替我買

那時在特價990

酒窩宥の馬咪
酒窩宥の馬咪 2011-04-11 15:28:59 #2F

我也正在考慮要買哪個ㄟ~

你正好推薦@@

我也來買這隻好了@@

剛去購物中心看ˋ沒藍色的= ="

(原作者於 2011-04-11 15:38:39 重新編輯過)

Akira168
Akira168 2011-04-12 00:38:52 #3F

我是最近在PCHOME買的,含運980元,前後買了3個送給姐妹用,真的很好用,藍色的真的很漂亮

唷sasa
唷sasa 2011-04-12 00:50:33 #4F

象印 保溫瓶 真的很讚~

我發現他很讚的原因是~

之前早上八點帶去公司上班~ 

是冰水~~ 有冰塊

到了晚上七八點下班回來~

竟然還聽的到冰塊的聲音!

被她的保溫效果嚇到了!

而且那一支好幾年了

還是一樣好用!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走