緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問孕媽咪~有關魚油的補充

愛穎
愛穎 2011-04-11 10:38:55 版主 165

請問各位孕媽咪們:到了中期是不是要補充魚油啊?不知道有人有吃安麗的鮭魚油嗎?他們家的鮭魚油,應該不會有重金屬污染的可能吧?之前有買一瓶,好怕會有重金屬的問題喔!

安谷媽
安谷媽 2011-04-11 10:45:37 #1F

媽咪

如果擔心重金屬問題,其實直接吃卵磷脂也有不錯的效果

我第二胎開始就吃活Xmama的卵磷脂

關於卵磷脂在作用你可以參考這裡

http://blog.yam.com/nursingmam/article/33075751

PS 比較安全又不用擔心重金屬問題哦

kerrykerry
kerrykerry 2011-05-03 17:00:18 #2F

你可以購買有通過無重金屬檢驗的魚油呀~~

我在網路上是找到『飛跑』這一間,標榜通過重金屬、農藥,以及多氯聯苯檢測,高濃度小分子的魚油,請媽咪自行考慮囉~

http://www.flexpower.com.tw/health03.html

linshouse 凱蒂
linshouse 凱蒂 2011-05-04 09:47:29 #3F

我吃安麗的魚油喲~

它們家的營養食品是有機天然而且超過五十年的歷史,

公司信譽也很好

我去年年底剛生完

寶寶出生後體質不錯 也很少哭

情緒都很穩定 也很聰明

第2個月 坐月子時 我家DD就聽得懂 噓噓 應應

很配合 大小便 XD

(原作者於 2011-05-04 09:50:11 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過