緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小慧
小慧 2011-04-10 10:15:13 版主 445

今年暑假想帶小一小三孩子到韓國,想走雙樂園路線,希望到愛寶樂園,樂天世界(天國階梯),水世界,南怡島(冬季戀歌),看亂打秀,去東大巿場逛逛等,有媽媽要組一團或推薦的嗎,我住新北巿,從桃園機場出發..

於2011-04-27 18:39:02 補充發言
目前韓國團行程出來了,是請 babyhome媽媽一位在旅行社上班的朋友規劃的(他也是帶我們出團的領隊哦)時間是:7/20-24,目前有行程但價格要下週才出來,,,飛機可選擇長榮或泰航...願一起同遊的媽媽請告知一聲,或有建議行程也可一併告知..目前要去的babyhome 家庭有三家共11人..
小慧
小慧 2011-04-10 16:02:48 #

媽咪,我是想看有沒有人要開團,您是要當導遊還是跟團呢,謝謝

小慧
小慧 2011-04-12 10:00:29 #

請問五樓的媽媽,現在可以訂暑假的機票了呀,是跟那家旅行社訂呢

小慧
小慧 2011-04-12 17:31:18 #

我比較傾向七月去,八月去要下旬..但七月要25號前,因為我要上課....

小慧
小慧 2011-04-12 22:10:26 #

樓上媽媽,X樂旅行社韓國團是有口碑的,我昨天有打去問暑假團,小姐說要五月才會有行程,,,,,你可以多方比較

小慧
小慧 2011-04-14 18:49:28 #

小小吳媽咪,這個行程我有喜歡哦,但無法六月初去,因我家的六月二十幾才考試,,,Jessica媽咪,我也想去吔,15樓媽咪這個行程我有喜歡...有人要揪團嗎,x樂說七月的團五月才會出來哦..

小慧
小慧 2011-05-13 22:40:48 #

這個團的版媽己經另開版組好7/20-24韓國行,也都po行程給大家了,我有看到很多媽媽都是有寄過行程的...目前這一團已要成行,,,也訂機位了...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己