緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

珠、心算、資優數學檢定開始報名囉~高雄

嚕嚕咪
嚕嚕咪 2011-04-09 23:46:59 版主 131

學校有發通知單囉!

開始報名珠、心算、數學檢定了,

預計6月考試,

有想報名的家長,

可以詢問學校囉!

資優數學檢定程度:幼稚園(中班起)~國中

這次檢定下學年程度。

於2011-04-11 12:22:37 補充發言
中華民國珠算學會、國際珠算數學聯合會辦理的 全國珠心算數學聯合測驗 報名截止日:100.05.10 測驗日期:100.06.12
Jean媽咪..
Jean媽咪.. 2011-04-11 08:56:56 #1F

是甚麼單位呢?

Andy 爸爸
abacus 2011-04-22 00:35:45 #2F

學校應不太可能會發這些通知單吧!

我們都參加台灣省商業會的珠心算檢定!(02-25365455)

而且是有通過ISO認證的單位唷! 珠、心算、資優數學檢定開始報名囉~高雄_2F_img_1

暑假七月的時候我們也會到台北參加他們的全國珠心算大賽

珠、心算、資優數學檢定開始報名囉~高雄_2F_img_2http://www.tcoc.org.tw 珠算全球資訊網

(原作者於 2011-04-22 00:37:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過