新竹國泰FSH 1.50 LH 4.10 泌乳34.61

你是人間的四月天~
Nina205 2011-04-09 19:54:58 版主 282

各位媽咪好:

今天回診看報告,數值如下

FSH  1.50

LH   4.10

泌乳 34.61

我是3/19抽血檢驗,前一次MC 2/19,後一次MC 3/27,

所以應該是黃體期。(有錯請幫忙更正喔)

報告旁邊的黃體期參考數值

FSH 1.79-5.12

LH 1.2-12.86

泌乳 3.34-26.72

醫生跟我說LH要5以下才ok,所以我4的數值過關。

但FSH 1.50,醫生說正常FSH > LH 。

說我的多囊是輕微。(第一次陰超有告知多囊)

泌乳激素偏高,醫生幫我觸診,好痛啊!

左邊乳頭有一點點點濕潤.....

爬文覺得數值有偏高但又不算太高?

我是爬文才知道FSH LH是什麼數值,

不過我看大家都是FSH比較高在擔心,

我卻是過低.......這代表?

我很驚訝檢查項目沒有AMH,

好想MC第二三天再做一次檢查,

然後包含AMH的。還有什麼數值也需要參考的呢?

新竹有哪裡檢驗快速價格又實惠的呢?

因為才剛開始了解這三樣數值,

還有點混亂,希望聽聽大家的看法。謝謝喔!^^

於2011-04-09 22:07:28 補充發言
to蘇菲~蔓越莓: 謝謝你的回應!我就是給林醫師檢查的~^^ 不知道在那邊第一次做人工就成功的機率高嗎? 很怕花很多錢經歷一次又一次的失敗哩... 龍鳳胎也很好呀~只是會加倍辛苦也加倍甜蜜哩~ 你給我的檢查資訊很受用,不知道如何收費呢?
蘇菲~蔓越莓
蘇菲~蔓越莓 2011-04-09 20:30:20 #1F

Nina 我是在新竹國泰做人工 很幸運第一次就成功~ 且是龍鳳胎 現在他們五個月了! (雖然不是自己的預期 剛開始知道雙胞時蠻煩惱~~) 也許妳跟我就是找同一個林醫生吧!? 療程中不會幫妳抽血看數值 我都自己去新竹市自由路的聯合檢驗所 只要中午前去抽 七八點數值就可以email給妳了! 如果妳急 傍晚也能打電話過去口頭問數值....我到開獎前兩天 驗到兩條後 自行先抽hcg 都是自己跑那邊的喔! (去那邊妳記得跟小姐說你是三總病人 有優惠價~! 記得喔!) 有問題再寫信給我~~ 祝好孕!

蘇菲~蔓越莓
蘇菲~蔓越莓 2011-04-09 22:27:10 #2F

懷孕的候期艱辛不談..懷雙胞胎要面對的風險和生產完需要帶小孩的人力 是一胞胎不能想像的... 也完全不同. 除非有足夠的經濟能力或其他家人支援~! 光靠夫妻兩個自己帶...非常非常累! 我們目前也是我自己帶一個 另一個送保母... (避免不公平...兩個寶寶輪流送)

我有點忘了每項的價錢 通常療程中去抽個四項基本的 一次大約八百多..因為有優惠價的關係 若你在醫院 光這四項都是破千的喔!

妳可以上網蒐一下聯合的電話 打去問''三總病人''的抽血 請他們報價~!

McDreamy
McDreamy 2011-04-12 10:45:29 #3F

Hi, 澄清一下聯合抽血的部分

應該不是說你是三總的病人,建議說你要抽賀爾蒙血液檢驗即可喔~

你是人間的四月天~
Nina205 2011-04-12 10:58:16 #4F

我昨天在馬偕有抽驗AMH,

不過要等三週才會知道....

下次MC來再去驗其他數值.....

希望可以有比較準確的數值....

謝謝你提供的資訊喔!

希望我也可以順利懷孕....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力