緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人在明師中醫埋線過嗎?

小櫻媽媽
小櫻媽媽 2011-07-11 16:32:27 #11F

我也有去永和明師看,不過只先拿藥吃。真的有突破之前的瓶頸,讓我很開心啊 ^ ^,不過距離目標還有4kg,加油加油。

明師的護士小姐說,他們的體重計有扣0.8kg,為了扣掉衣服的重量。所所都比在家量的輕一些吧!

可樂球
可樂球 2011-07-15 16:27:39 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛玩的萱媽
愛玩的萱媽 2011-07-15 19:38:17 #13F

~嘉雯~
~嘉雯~ 2011-07-17 15:52:54 #14F

看完介紹...有心動,可是好遠....生完到現在已經4個多月了.都沒有瘦下來.我也好想要快瘦下來喔!!

AmyLai
AmyLai 2011-07-18 11:45:10 #15F

姿麻麻
姿麻麻 2011-07-20 15:20:47 #16F

AmyLai
AmyLai 2011-07-20 15:26:33 #17F

翔翔a麻麻
翔翔a麻麻 2011-07-23 13:33:46 #18F

兩個蠻牛的媽
他在想什麼 2011-07-25 21:14:53 #19F

最愛妮妮公主
最愛妮妮公主 2011-08-08 22:28:47 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招