緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

調查:小家電團購 大家最想要什麼?

我的好友家裡開家電行

最近他請我幫忙上網賣些小家電

因常常上bbh 所以我想揪團

一來 可以讓大家買到便宜的家電

二來 幫我好友作業績

上週開了一團 聲寶食物料理棒 反應還不錯

想說 來這兒問問大家 有什麼小家電適合團購的

目前 我想到的是電風扇

可以請大家幫忙回覆一下嗎? 謝謝喔!

蘇馬克
蘇馬克 2011-04-08 15:09:35 #

謝謝大家熱情回應~

如果可以 把您想要的品牌也寫上

這樣開團 比較容易成團

蘇馬克
蘇馬克 2011-04-08 16:10:05 #

to 小也比:

您說的型號應該是 RD-200J吧?

我已請朋友確認日立除濕機價錢了!

看來 除濕機比較多人需要 我先開這團好了!

但 我會先確認比網拍/市面上便宜才開團

不然 就沒達到幫大家省錢的目的拉! ^^

大家還缺啥小家電呀??

(原作者於 2011-04-08 16:10:46 重新編輯過)

蘇馬克
蘇馬克 2011-04-09 14:18:51 #

除濕機大家需要的都是日立的嗎?

我朋友說日立的價格高 議價空間較小

如同"小也比"說的 常缺貨

價格 我留給小也比了 我不確定是否可在此公開價錢??

我朋友推薦國際牌 價格較便宜 品質也不錯

to 琪旻 2:

如果您需要微波爐加烤箱

我會推薦您購買"sharp水波爐 AX-1300T"

這台我自己有買 非常好用

蘇馬克
蘇馬克 2011-04-09 21:40:53 #

to 咖啡貓

不好意思 什麼是486介紹的電蚊拍?

to小QQ蛋的媽

您說的是食物料理棒嗎?

我前兩週有開團團購聲寶牌的

這兩天會再開一團喔!

如有需要 請留言給我或到物品交流區搜尋

蘇馬克
蘇馬克 2011-04-10 20:47:43 #

to 2隻小男僕+一個帥騎士

又可蒸 又可烤

我會推薦您買sharp 水波爐

我自己有買 用了快一年了

剛好朋友要買 今天在bbh有開團想來個團購

這是我的部落格 您參考看看

http://marksu214.pixnet.net/blog/category/1634050

to 焦糖紅茶

您要的除濕機也是日立的嗎?

我先報價給您 如果要其他牌子 再告訴我了!

to all

大家要的東西 我大略瞭解

很謝謝大家 花時間回覆我

我會針對大家比較想要的跟朋友問團購價

少數商品 我會一一到各位的留言版報價給各位

如有需要 再請各位多多捧場

感謝~

蘇馬克
蘇馬克 2011-04-10 21:10:48 #

to 魔力熊熊a媽咪

留言給您了

這是單一價 如確定開團 可再便宜一些些

蘇馬克
蘇馬克 2011-04-10 23:11:57 #

to SOPH

已留言給您

蘇馬克
蘇馬克 2011-04-10 23:28:29 #

to 2+2

已留言給您

to all

麻煩收到我日立除濕機報價 可否回應我這價位是否可以?

相信有意要購買的人 都有做過功課

因為我這兩天較忙 沒時間去查價錢

為了快速決定是否開日立除濕機團 請各位幫忙!

如我的報價真的不美麗 那我只能跟各位說聲抱歉

感恩拉~

蘇馬克
蘇馬克 2011-04-11 13:04:05 #

to all

日立除濕機(RD-200J)

目前確定團購數量:五台

下午開團 再另行通知!

蘇馬克
蘇馬克 2011-04-11 14:18:06 #

日立除濕機團購開跑拉~

請至物品交流區搜尋"RD-200J"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走