緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新房子剛裝修好,會花很多預算在家電上嗎?

PujuPuju
PujuPuju 2023-10-20 22:05:07 版主 5027

新房最近剛做完系統櫃、粉刷、買家具的部分

原本想說家電的部分再來慢慢打算,能省則省…

不過老公對於3C類的一些產品好像特別要求,

覺得電視看的時間長,就買好一點的,至少能比較有感的享受到

可以把錢省在其他生活家電

上次去看了一台奇美的65吋OLED電視

說實在整體的顏色畫質的真實感跟音效都比一般電視好很多

我也知道追劇感受一定會不錯

但猶豫要不要花6萬多在買電視上面…

不知道大家如果換新房都花多少預算在家電用品上呢?

匿名
111 2023-10-23 01:17:03 #1F

KatePan
KatePan 2023-10-23 09:19:59 #2F

男生好像非常喜歡電子產品 覺得越貴越好

偏偏我是反向

上次看到一台55吋三星oled 大特價 當下就決定購買

以前也是被豬隊友 說 喔 這台很好 六萬買下去 一款比一款新

sony 40吋五萬 買 結果哩~越出越大台

我看法是 電視真得不用花大錢買

但是LG電視 確實好用 只有這牌子可用遙控器選螢幕

其他都沒有

當初 跟同事討論說 耶 那個LG 可以用遙控器選用真方便

竟然還有同事說 這個已經很普遍 結果我去查根本沒有

問專櫃員也是都說只有LG有遙控器選擇 非常方便 可直接聯網當滑鼠用

更好笑是我也沒放棄 去買無線滑鼠 測試 連接電視 挖 還真是有夠難用

所以我會大力推薦 LG 遙控器可當滑鼠用 真方便

小不點兒爸媽
小不點兒爸媽 2023-10-23 16:02:30 #3F

會看整體預算,但電視如果有常在看是可以買好一點 品質有差

Jamie.8
Jamie.8 2023-10-23 22:43:54 #4F

我覺得電視預算可以拉高,因為天天都會看電視、追劇
所以對我來說電視的畫質和音效都蠻重要的!

林暄
林暄 2023-10-23 22:58:06 #5F

這台有在賣場參考過,我覺得還不錯誒
畫質精緻度很有感 不會輸日韓品牌

MOIHOH
MOIHOH 2023-10-23 23:50:12 #6F

看使用頻率

家霓咪兒
家霓咪兒 2023-10-24 00:28:29 #7F

會,家電大部分都是要用很久的,我覺得買大牌子跟品質好很重要

Mombaby
Mombaby 2023-10-24 01:05:19 #8F

我覺得如果對追劇品質有要求,是可以直接買這台OLED 省在其他家電
妞妞八寶粥
妞妞八寶粥 2023-10-24 13:12:27 #9F

看狀況,會先購買必需品跟長時間會用到的

蘇姗
蘇姗 2023-10-24 13:48:30 #10F

我們家是直接去cotsco買,趁黑色星期的時候,我們選擇飛利浦不太貴品質也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己