緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

調查:小家電團購 大家最想要什麼?

蘇馬克
蘇馬克 2011-04-08 14:12:23 版主 14K

我的好友家裡開家電行

最近他請我幫忙上網賣些小家電

因常常上bbh 所以我想揪團

一來 可以讓大家買到便宜的家電

二來 幫我好友作業績

上週開了一團 聲寶食物料理棒 反應還不錯

想說 來這兒問問大家 有什麼小家電適合團購的

目前 我想到的是電風扇

可以請大家幫忙回覆一下嗎? 謝謝喔!

*屹宏媽*
*屹宏媽* 2011-04-08 14:18:50 #1F

我想要甜甜圈機@"@~

有好心情
小也比 2011-04-08 14:18:56 #2F

除濕機+1

堅強女人
迎接二寶 2011-04-08 14:29:16 #3F

大廈扇.微波爐我家目前缺的

cattytseng 2
cattytseng 2 2011-04-08 14:30:29 #4F

夏天到了,家裡電扇壞了,想要大廈扇,能免運最好了...

閃亮三千金
閃亮三千金 2011-04-08 14:43:33 #5F

我缺除溼機及除瞞機

小燕麻麻
小燕麻麻 2011-04-08 14:43:35 #6F

空氣清靜機及烘乾機

蘇馬克
蘇馬克 2011-04-08 15:09:35 #7F

謝謝大家熱情回應~

如果可以 把您想要的品牌也寫上

這樣開團 比較容易成團

SassyMa
SassyMa 2011-04-08 15:33:22 #8F

日立除濕機....最近剛好想再買一台

有好心情
小也比 2011-04-08 15:44:51 #9F

日立除濕機RJ-200

我需要1台

我姐需要2台

蘇馬克
蘇馬克 2011-04-08 16:10:05 #10F

to 小也比:

您說的型號應該是 RD-200J吧?

我已請朋友確認日立除濕機價錢了!

看來 除濕機比較多人需要 我先開這團好了!

但 我會先確認比網拍/市面上便宜才開團

不然 就沒達到幫大家省錢的目的拉! ^^

大家還缺啥小家電呀??

(原作者於 2011-04-08 16:10:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過