緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

滿滿負離子@內洞國家森林遊樂區

滿滿負離子@內洞國家森林遊樂區_img_1

這個位於台北烏來的內洞森林遊樂區,肖想了很久,來烏來不下十次,卻從沒會機會走他一回,終於在春天這個變化詭譎的季節被我走到了,春天走步道,真的很舒服~

內洞森林遊樂區主步道全長950公尺,園內有三層瀑布,林務局在進行國內瀑布評選計劃的時候,發現三層瀑布蘊藏豐富的負離子,內洞屬於封閉型環境,森林將瀑布緊緊包圍,為全台溪瀑負離子之冠  這裡的負離子是全台第一名哦!

步道的路平順好走,即使推手推車或是輪椅,都超OK的!非常老少咸宜的一條步道!(看看我家三隻狗,野放的多開心)

滿滿負離子@內洞國家森林遊樂區_img_2全文圖文版~

http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/34319307

y1234
y1234 2011-08-25 16:15:42 #1F

謝謝媽咪分享

請問那裡方便停車嗎?

萱靜媽咪
萱之媽 2011-08-25 16:42:14 #2F

有停車場,

如果在早上8:00前進去,不但好停車,

也用不收門票喔....

我們家如果去烏來泡湯住宿的話,

就會趕一大早去走內洞步道,吸收瀑布的負離子...

然後再回飯店吃早餐!

y1234
y1234 2011-09-02 13:05:49 #3F

上週本來想去

沒想到颱風來攪局

沒去成功

想要明天去

但不知近日內洞是否常下雨

最近有媽咪們去過嗎?

地會溼溼的嗎?

謝謝

家有公主
家有公主 2011-09-02 14:38:46 #4F

謝謝分享!請問從三重開車過去要多久?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走