緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sammi
Sammi 2011-04-06 13:26:46 版主 627

老大已經快八歲了,終於盼到第二個寶寶,十月要生了.這次想要去月子中心坐月子,因為考慮到老大上學還有要讓她來月子中心一起住,所以月子中心必須找在台中南屯.上網查了一下南屯區的月子中心都好貴...其中這家"儷倪"月子中心似乎還蠻符合我的需求,只是網路上網友的評價很少.可以請有在儷倪坐過月子的媽媽分享一下嗎?謝謝~

於2011-04-06 14:57:38 補充發言
喜月我知道,不過看網路上媽媽說喜月管理的比較嚴格,所以我怕老大不能一起進去住...

【話題公告】

BabyHome 提供公開平台供會員做育兒經驗之交流,對於會員於討論區傳遞與業者間的消費、服務上問題或糾紛時,由於非當事人皆未能在第一時間了解和判別清楚彼此之間的來龍去脈和裁定是非對錯。 因此建議會員可透過警政單位備案、協助,或先行私下進行溝通處理,避免於討論區公開傳遞非經裁定的行為,而導致個人言論刑責。 以上,BabyHome 僅先行告知會員於網路平台所公開的討論發言恐涉及的責任。

晴、非~得已
~羽晴媽咪~ 2011-04-06 13:49:09 #1F

南屯還有一家"喜月"可以考慮哦~

我大姑跟我自己都是在那邊坐月子

媽咪可以去看看呀~^^

涵和霖的媽
涵和霖的媽 2011-04-06 14:04:42 #2F

Sammi您好 :

BBH之前有相關討論,可以參考看看.

~住過台中儷倪月子中心的媽咪可以分享經驗嗎?~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3292439&bid=27&r=3

~有人吃過儷倪的月子餐嗎? (台中) ~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3450470&bid=8&r=2

meme....
meme.... 2011-04-06 14:19:06 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

QQ淳
QQ淳 2011-04-13 00:03:33 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

twins瓶子
twins瓶子 2011-07-13 09:38:23 #5F

千萬不要去這家月子中心;我同學(5月中/100年)生完就是去這家月子中心,上述媽媽說的都是小事;我同學坐月子時還爆發嬰兒室集體感染感冒事件,寶寶才出生13天因此而住院7天(呼吸性融合病毒,由口沫接觸感染), 不能在媽媽身邊也不能讓媽媽餵母奶,小小的身體手上打點滴,每天3小時就拍痰,抽痰一次,非常的不舒服.

當時總共9個嬰兒就6個就醫, 1個住院, (其餘3個倖免是因為一個快滿月2個是事後住進來的), 老闆非但不認為有疏失,沒關心嬰兒, 還於媽媽們害怕感染更嚴重紛紛退房時,還精算收取高價費用,真的是拿產婦及新生兒的健康開玩笑,非常不道德!!

而且該月子中心除了沒立案,還消防沒過 / 2.3樓間沒樓梯 (2樓是嬰兒室3樓以上是房間,有電梯但3樓沒樓梯走下樓被打掉當房間了…這發生火警全都只能跳窗阿)

為了自己跟小孩的安全,千萬不要為了小錢賠上安全

dearmelody
dearmelody 2011-07-13 10:04:50 #6F

記得這間政府沒有立案

版媽要不要去找有政府立案的比較好

至少若有消費糾紛我們比較站的住腳

三瓜的媽
二個瓜的媽 2011-07-13 11:02:25 #7F

這是我的親身經驗,請參考~

http://blog.yam.com/chrislin31/article/28411572

壞壞惹人愛
壞壞惹人愛 2011-07-14 12:58:38 #8F

喜月不錯哦!而且又不貴…只是7/1剛漲價!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過