緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有逢過雙眼皮的媽咪們請進~

夏天的橘子
夏天的橘子 2011-04-06 03:37:07 版主 2315

一直想去縫 可是 我在高雄問到的價位都不便宜捏~~

直到前兩天認識一個新朋友 他已經逢了將近10年 眼睛還十分深邃

中間都沒有在去弄過喔~ 他跟我說 是在台南鹽水一間私人診所弄得

大約6千那邊 但因為事隔遙遠 他野望了詳細地址或是診所的名子 連當初一起去的朋友也失聯了

於是我就上網爬 我看到的是這個網址 也不曉得是不是就是我朋友去的那間

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/07/MsgL.asp?BoardNum=2&TopicNum=129831&Key=%B6%C2%A6%E2%C4%AB%AAG&LinkTo=SearchNameL&Absolute=8

詳細地只是這樣

*休息日期:每星期四

常有臨時休息請先電話預約

*時間:am8:30~10:30

pm2:30~ 4:30

時間常稍有更改請諒

台南縣鹽水鎮朝琴路101號

tel:(06)6521533

不過 卻都沒有看到縫好的照片 連這篇文章 也是7年前PO的= ="

所以 想問看看 高雄有沒有媽咪 縫過ㄚ

多少錢 在哪縫的 多久消腫? 自然嗎 有照片可以看嗎~~

要去之前 有啥建議的 或是要做什麼功課呢 感謝喔!!

艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2011-04-06 07:37:57 #1F

鹽水的這個醫師在好幾年前就已經搬到雲林去囉

我就是跑到那去縫的

一樣還是六千,不過這兩年有無再漲價我是不曉得

(我也住高雄!)

多久消腫要看個人體質耶

有的人快的話三四天吧

不過我是對麻醉藥過敏的人

所以我一星期多才消腫

很自然哦

我已經縫快四年了,不知道的人根本都看不出來我是縫的^^

詩翰麻麻
詩翰麻麻 2011-04-06 07:44:27 #2F

目前鹽水那邊休息~改到斗六了我3月1日才去縫~

價錢一樣6千沒變~進去診所是一間婦產科

得預約~你可以打鹽水那支電話跟醫生娘預約~

其實不需要做太多準備~逢完不會很腫~過程大約15分吧很快

如果開車最好有人陪同~可準備一隻墨鏡~我是沒準備啦!

當天還是隔天就可化妝游泳~不用冰敷熱敷~啥麼都不用做就對了

大約一星期就消到不腫了~目前1個月看起來蠻自然漂亮的!

化起妝來眼睛跟以前差很多~如果要看照片你信箱給我~我寄給你看

kissBaBy0914
kissBaBy0914 2011-04-06 08:26:23 #3F

可以給我照片嗎[email protected]

peggy05
peggy05 2011-04-06 08:33:01 #4F

我也想逢

版媽

我們一起來去好嗎??

GIGI
GIGI 2011-04-06 08:39:27 #5F

我也想漨~我住高雄~我也想一起去

家有調皮公主
轉呀轉 2011-04-06 08:51:51 #6F

有縫之前跟縫好後的照片嗎?

我也想看~~

目前一單一內雙~看了就心情不好~~

也想要變雙眼皮ㄚ~~~

強哥的馬麻
強哥的馬麻 2011-04-06 09:00:22 #7F

我也是在那裡縫的.....

忘了幾年了...應該超過十三年了吧(年代太久遠了)

唸二專時去的...(看到同學去..後來我才去)

目前雙眼皮還ok....

當然也因為年紀的關係..眼皮沒像之前那麼緊...

不過我想就算沒有縫..年紀到了眼皮也會有點垂吧...

至少我是沒有後悔過啦...

我十幾年前去也是6000元...

價錢完全沒變

(原作者於 2011-04-06 09:01:48 重新編輯過)

我也想看照片

[email protected]

請問一下

會很痛嗎??

夏天的橘子
夏天的橘子 2011-04-07 14:23:02 #9F

有媽咪真的要一起揪去嗎@@

我真的很想去 我的大小眼困擾我很久了

每次都要畫一粗一細的眼線

還曾有次被客人問 你為什麼眼線沒有畫好

其實我知道他沒其他意思 但聽了就覺得 乾你屁事....XD

但礙於他是客人 還是跟他解釋了我大小眼的關係

不過 我看樓上媽咪回文 有說搬到雲林 是斗六嗎

電話還是那隻嗎 我也想看其他媽咪縫好的樣子@@

可以MAIL給我嗎^^感謝

[email protected]

林小玥
林小玥 2011-04-09 17:37:22 #10F

可以mail照片給我嗎?

請問一下電話是幾號?

會很痛嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力