想去維格醫美縫雙眼皮,該去縫雙眼皮嗎?

小欣欣兒
小欣欣兒 2014-04-21 15:46:59 版主 1114

上次跟朋友一起帶小朋友聚餐,大家的小孩都是雙眼皮,超可愛的~

我同學也都是雙眼皮,真的羨慕死我了!

其實最近也有在考慮是不是要去縫個雙眼皮,讓眼睛看起來有神一點,

因為我現在看起來真的太無神了,每天都被人家當作沒睡醒一樣!

上次我大學同學推薦台北維格的劉醫師,她說有幾個朋友都是讓劉醫師做的,評價很好!

看了幾個維格的部落格分享文章,就更心動了!

http://vigortp.pixnet.net/blog/post/165304341

這是我上次看到的,再加上這次的聚會,我到底該去縫嗎???

我想等我女兒長大,我應該也會帶她去縫吧>< 嗚嗚

媽咪們覺得我應該要去縫雙眼皮嗎?

皮Q嫩
皮Q嫩 2014-04-21 15:52:54 #1F

哈!媽媽你很可愛耶!

我覺得你可以去縫耶,我有朋友也是去台北維格縫雙眼皮,可是他給誰做的,我就不清楚了!

我朋友現在雙眼皮看起來很自然,而且蠻漂亮的,

我自己本身就是雙眼皮了,都羨慕他的雙眼皮~哈!!!

當了媽媽也要愛自己呀,所以如果你要縫雙眼皮,我覺得可以唷^^

愛漂亮是女人的天性嘛!!呵呵

小欣欣兒
小欣欣兒 2014-04-28 13:27:16 #2F

恩~(開心)

已經打電話去維格醫美諮詢而且預約時間了!

期待我的成果了^^

停權
梁蘋果 (帳號停權) 2014-04-28 13:49:52 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
妍妍妍 (帳號停權) 2014-05-09 17:06:55 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mimicandy
mimicandy 2014-05-25 23:39:27 #5F

維格的劉醫師和簡單美的張醫師都還不錯~

5月因為剛好簡單美有活動~所以就立馬選了簡單美了…

linghsiang
linghsiang 2014-05-26 09:32:47 #6F

可以先去諮詢

吉巴
吉巴 2020-08-21 11:09:11 #7F

子紫
子紫 2023-03-16 14:12:44 #8F

縫的感覺牢固性沒有那麼好!如果想要穩固一點的話,可以考慮其他種方式,我自己做的是無痕的日式釘書針雙眼皮手術,消腫速度算很快,牢固性也很好,還有保固服務!
沐煦
沐煦 2023-07-01 14:32:07 #9F

縫的真的沒有那麼建議,一方面牢固性沒有那麼好,一方面可能會有拆線的問題!如果想要持久的話,會建議做正規無痕的日式釘書針雙眼皮手術,我做完了多年,眼皮沒有掉下來過,還有保固服務唷!
沐煦
沐煦 2023-07-02 20:30:48 #10F

縫的感覺很容易掉,而且可能需要拆線!我自己做的效果很好!是日式釘書針雙眼皮,維持好多年都沒有掉,而且加寬或是絳窄都是可以的唷!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走