有逢過雙眼皮的媽咪們請進~

一直想去縫 可是 我在高雄問到的價位都不便宜捏~~

直到前兩天認識一個新朋友 他已經逢了將近10年 眼睛還十分深邃

中間都沒有在去弄過喔~ 他跟我說 是在台南鹽水一間私人診所弄得

大約6千那邊 但因為事隔遙遠 他野望了詳細地址或是診所的名子 連當初一起去的朋友也失聯了

於是我就上網爬 我看到的是這個網址 也不曉得是不是就是我朋友去的那間

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/07/MsgL.asp?BoardNum=2&TopicNum=129831&Key=%B6%C2%A6%E2%C4%AB%AAG&LinkTo=SearchNameL&Absolute=8

詳細地只是這樣

*休息日期:每星期四

常有臨時休息請先電話預約

*時間:am8:30~10:30

pm2:30~ 4:30

時間常稍有更改請諒

台南縣鹽水鎮朝琴路101號

tel:(06)6521533

不過 卻都沒有看到縫好的照片 連這篇文章 也是7年前PO的= ="

所以 想問看看 高雄有沒有媽咪 縫過ㄚ

多少錢 在哪縫的 多久消腫? 自然嗎 有照片可以看嗎~~

要去之前 有啥建議的 或是要做什麼功課呢 感謝喔!!

夏天的橘子
夏天的橘子 2011-04-07 14:23:02 #

有媽咪真的要一起揪去嗎@@

我真的很想去 我的大小眼困擾我很久了

每次都要畫一粗一細的眼線

還曾有次被客人問 你為什麼眼線沒有畫好

其實我知道他沒其他意思 但聽了就覺得 乾你屁事....XD

但礙於他是客人 還是跟他解釋了我大小眼的關係

不過 我看樓上媽咪回文 有說搬到雲林 是斗六嗎

電話還是那隻嗎 我也想看其他媽咪縫好的樣子@@

可以MAIL給我嗎^^感謝

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過