緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄市那家月子餐好吃又便宜(能介紹一下ㄇ)?

小饅頭迪迪
盧迪迪媽咪 2011-05-05 16:08:22 #31F

To 婷婷與盈盈滴媽咪:妳好~

我也想要知道月子餐的價錢及業務的電話,可以留言給我嗎

謝謝

預產期7月10日

3/21~小光媽
3/21~小光媽 2011-05-19 21:17:12 #32F

大家好,我住在鳳山,要生第三胎,前二胎都是娘家媽媽幫我做月子,這一胎也是最後一胎,而且可能也要顧二個(二和三歲)所以要叫月子餐比較方便,如果大家也在找試吃,一起行動應該可以跟對方談談"團購價",我也還不知那一間,之前有吃過永麒和孕坊住院餐,這一二天在網路上大家都有在說親寶貝,不知大家有沒有想要去試吃那一間. 高雄市那家月子餐好吃又便宜(能介紹一下ㄇ)?_32F_img_1

薰想事宸
薰想事宸 2011-05-19 23:29:38 #33F

我目前吃的這家是合我的口味

額外的服務也很贊

乳腺不通時可以請護理師來疏通

用傳統的綁腹帶來讓小肚肚變得平坦不鬆弛

另外還會準備大風草讓我擦澡

每天的湯湯水水很多,會依我的身體狀況去調整飲品內容

這是第2次訂她們的餐囉

亭 2
亭 2 2011-05-20 15:00:21 #34F

大家好~我預產期8月底

我住高雄楠梓

我也想詢問有關月子餐

請留言給我

謝謝

powpow媽
powpow媽 2011-05-20 15:31:35 #35F

謝謝

ashelley
ashelley 2011-06-09 22:01:56 #36F

我也是準備要在正薪生 加上坐月子

預產期10/31 好想知道各家風評如何

ana 2
ana 2 2011-06-09 22:12:15 #37F

謝謝

小靜
小靜 2011-06-27 12:59:16 #38F

~祺~
~祺~ 2011-06-27 17:00:03 #39F

3Q~3Q~

3Q~3Q~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己