緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
威士忌+可樂
威士忌+可樂 2011-04-07 13:53:05 #11F

一個男的感覺還好 兩個男的感覺世界末日....

當醫生跟你宣佈老三又是男的....

真不知道該殺了醫生還是該殺了老公= = ''

alicewu
alicewu 2011-04-08 15:39:11 #12F

真是佩服生2個的麻咪..怎麼有勇氣再拚第三個丫..我吶知道第二胎是男的就只好接受了

leilei
leilei 2011-04-08 19:15:27 #13F

本來也是計劃生兩隻就好

但是計畫趕不及變化, 意外老三來報到囉!

捨不得不要, 就生吧!

我也是~~已經兩個男的了,意外來了老三,想說會不會來個女兒貼心點,結果還是帶把,算了,孩子健康就好,雖然心中還是會很希望能翻

盤~~呵 性別翻盤

fifimami
fifimami 2011-04-11 11:45:27 #15F

小柏瑋&小饅頭的mm~

妳現在幾週了呢?

我4/15(20w)

噜啦啦's mom
噜啦啦's mom 2011-04-11 13:50:19 #16F

有可能喔!

我15週多照是DD,16週多就變成是MM,很開心:)

陳小貓=^.^=
陳小貓=^.^= 2011-04-11 14:42:17 #17F

好像.....除非真的非常明顯

還沒生出來以前,其實都還有機會耶~

因為我身邊就有一個朋友

7個月以前看是DD,7個月後便MM

我姐的同事,生以前是MM,出來變DD....

我現在16周,醫生說是MM

我和老公也希望是MM

但是長輩希望是DD,因為是第一胎

我老公又是長子.....

生DD的好處是一個就好了

但是MM比較貼心阿~~

輪子ㄚ
輪子ㄚ 2011-04-12 03:52:39 #18F

請問一下原本照DD,後來翻盤變MM的媽咪

有照片嗎???分享一下吧

真想知道當初被照到的"小把手"到底長怎樣

而導致醫生"誤判"?

(因為MM變DD 可能是小把手不明顯...)

fifmami

我已經二十週了,你的有翻了嗎?

fifimami
fifimami 2011-04-12 17:11:30 #20F

小柏瑋&小饅頭的mm~

我今天是19w4d

原本醫生是預訂4/25約產檢

但我怕失望所以自己改成5/13(24w)才去

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招