生小孩的痛都經歷過了,竟然還怕穿耳洞!!真是俗仔阿...

網路資訊找了又找

相關的事問了不少

但一到店家...

看到針,我又縮回去了~~~

穿耳洞會用麻藥嗎?

痛的感覺到底像怎麼樣呢??

一般價錢都是多少呢?

於2011-04-01 22:29:49 補充發言
我是要在台北穿 上網找到東區頂好名店的一位外國人 但覺得有點小貴耶...
於2011-04-02 00:24:09 補充發言
請問丞寶貝的雙子媽在那穿的阿

版媽是要在哪裡穿?

我是建議不要在夜市裡穿

畢竟也不知道消毒衛生有無做好?

我是穿10個洞,左右各5個

兩邊耳骨也穿

但並沒有一次穿完

我是分三次穿完

穿洞通常是不會打麻藥的

如果版媽不知道要去哪裡穿?

我可以幫妳介紹,我去穿的店

店員幫我穿的時候

我敢發誓!一點都不痛!

不過我要提醒妳喔

有蟹足腫的,就不要穿喔

說到這...我又開始想穿了QQ

水..唯媽*
水..唯媽* 2011-04-01 22:14:54 #2F

呵呵~不會痛啦~

耳朵搓熱一點久一點~一秒而已

不用麻藥~很快就好了啦

我是穿過覺得不痛

但因為久沒戴又合起來了

現在想再穿

不知道高雄的媽咪們都去那裡穿的

涵涵媽媽
涵涵媽媽 2011-04-01 23:05:17 #4F

去醫院或是診所 最衛生

寶貝萬歲
寶貝萬歲 2011-04-01 23:07:37 #5F

耳洞不會痛喔

只是穿洞的那槍~打下去那煞那會嚇到吧

穿之前會先幫你擦藥~

不用警張啦

我之前穿兩邊加耳環150

cindy ch
cindy ch 2011-04-02 01:50:50 #6F

高中時跟2個同學3人相約要去穿耳洞,

同學先穿,我在旁邊看,就像上面媽咪說的,

搓一搓就穿下去,結果我看一個嚇到昏倒..(真的昏喔)

2個同學也被我嚇到快帶我去醫院..

一直到現在40歲了,打死都不會想要穿耳洞這件事= =

剛剛看到這個話題,突然一陣心悸..可見陰影很深@@

耳洞應該算不痛了

我穿過耳洞,鼻洞,肚臍洞

覺得肚臍洞最痛

最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2011-04-02 09:32:54 #8F

我是高中時穿的一共6個

但是我是在夜市穿的..也沒怎樣阿...

只是久沒戴合了2個..

虹寶貝
曉虹媽咪 2011-04-02 12:06:01 #9F

生小孩那是逼不得已的

早痛晚痛遲要要痛...小孩總是要想辦法生出來阿...

穿耳洞是後天你想穿就穿的...不穿也無所謂...會害怕也是正常的

我同學的妹妹還是她媽媽用銀針自己給穿過去的ㄝ...

那天他媽媽用藥用酒精將側躺在膝蓋上的妹妹猛柔耳垂..柔到差不多的時候就使力一穿...好厲害..馬上穿過去了..只留一點血..當時女孩好像才5~6歲而已..完全不怕..接著就穿另一隻...

當時真把我和我同學給嚇了一跳...小妹妹有夠勇敢的..

我的耳朵很醜耳垂很厚又怕也蟹足腫所以不穿也罷...^_^

噗!!我也不敢穿耳洞,因為怕痛~~~XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走