緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中和南山中學數資班入學的疑問

Eddie..
Eddie 2012-08-20 15:34:54 #41F

有沒有人可以說明一下今年南山升學錄取率? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 可參考網頁 http://ftp.nssh.ntpc.edu.tw/educ/ok/88/3/junior.htm 字體較大的部分為當屆的學生
@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2012-08-22 14:33:46 #42F

學生是可以參加外考, 考上不滿意可以再回南山唸嗎?
莎士比亞的綠地
水煮煎蛋 2013-07-03 01:32:16 #43F

請教各位:如果已經考到劍橋KET,但南山國中入學的測驗考差了,可以進的了『語文菁英班』???我得意思是說,有沒有持KET而念不到語文菁英班的?因為國文和數學考能考很差!感恩大家!
安心開心過日子
繼續努力 2015-02-01 15:58:24 #44F

可以請2014入學的媽咪們也分享一下嗎 謝謝

fresa
fresa 2015-02-02 14:33:31 #45F

恕刪.....

(原作者於 2015-02-02 14:43:03 重新編輯過)

(原作者於 2015-02-02 14:43:50 重新編輯過)

安心開心過日子
繼續努力 2015-08-15 15:57:27 #46F

我有幾乎全新制服(沒穿幾次)要贈送

需自取

(約140公分可穿;改繡學號即可)

一件制服短袖、一件制服長袖、兩件運動短袖、一件運動長袖、一件運動外套

歡迎私訊

venus0104
venus0104 2017-09-30 09:19:55 #47F

梵媽您好,

不知您現在是否還在關注版上的訊息, 我有很多問題想私下請教您,不知是否方便留下聯絡mail,看您對小孩的教育如此用心, 相信一定有很多值得我學習的地方,希望能請益於您,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過