新北市小學 停發兒童節禮物

升格為新北市到底有什麼好的~

當次等公民不說~

連小孩子這一點小小的快樂權益都沒有~

原本的禮物變成以下三項:

推銷「上下課時間大反轉(下課40分鐘,上課10分鐘)」、「書包變不見」、「帶玩具上學」三個兒童節禮物。

http://news.chinatimes.com/life/100304/112011032300465.html

真是無言啦!!!!!!!!

茄莉媽咪
茄莉媽咪 2011-03-31 13:45:55 #1F

連小孩子這一點小小的快樂權益都沒有~ +111111111111

Joan
Joan 2011-03-31 13:53:11 #2F

真的很高興桃園縣長終於換人了

Hsinann
marlene.koo 2011-03-31 13:54:22 #3F

「上下課時間大反轉(下課40分鐘,上課10分鐘)」、「書包變不見」、「帶玩具上學」三個兒童節禮物 +1

我覺得滿有創意的 現在政府財政也不是很好 何必多花不必要的錢

更何況有很多小孩 物質生活很充裕 回家隨手一拋 豈不是浪費了

希望公司老版也可以學習 沒能力幫員工加薪的話

也可以試著縮短工時 彈性上下班 或增加年假之類的

開心不一定要花錢的

adsnew
茄莉媽咪
茄莉媽咪 2011-03-31 13:55:33 #4F

真的很高興桃園縣長終於換人了--> 應該搬去桃園低....

無言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

市子
市子 2011-03-31 14:11:08 #5F

沒差吧

發沒用的東西不如不要發

一媽咪~
一媽咪~ 2011-04-01 10:31:02 #6F

上下課時間大反轉(下課40分鐘,上課10分鐘)」、「書包變不見」、「帶玩具上學」三個兒童節禮物 +1

我覺得滿有創意的

+111111111111111111111111111111

玩具不是最好的禮物啦

(原作者於 2011-04-01 10:32:33 重新編輯過)

我覺得沒有禮物也沒啥差啊,因為品質都不怎樣~~~上下課反轉可以帶玩具去學校,我女兒反而比較興奮耶

如果把兒童節禮物經費去補助弱勢家庭的餐費,會更有意義

小媛
小媛 2011-04-01 10:40:39 #8F

難道今天送個鉛筆盒或書包就比較有意義嗎?

這次的安排還有很多大型親子活動,這比較有實質意義吧...

安排親子同樂,這比較是小孩喜歡的吧...荍到禮物真的只是當下的高興而已..... (如果剛好是你家有或你覺得不實用的,是不是會不會又有一版兒童節禮物不優呢??????????????????.

再說兒童節父母也可以送ㄚ,不覺得自己是次等公民,何必這樣貶低自己呢

電電
錦媽 2011-04-01 12:34:45 #9F

下課40分鐘,上課10分鐘只有一堂課,書包哪裡變不見?今天一樣背書包啊!

昨晚看到我家老大的聯絡簿,小五今天還要考數學和社會,我還在想會不會有人拿40分鐘來K書啊?老師你就不能讓小孩輕鬆啊。

我剛才也在等小一的老二,才知道沒有兒童節禮物了,蠻失望的。我們那個年代,發一張墊板,一根香蕉,已經很滿足了。真的沒有想到小孩的心理。

有人說要買叫父母去買,那種感覺是不一樣的,你也有過童年,就知道我說什麼。

我懂版媽的感受,真是無言啦!變新北市名字好聽一點,很多福利都沒了,連什麼兒童折頁、台北兒童藝術節手冊都要去台北市拿,小孩才能勉強享受。我要免費貓纜啦!

阿都放假一天了

那來的書包變不見?

怎麼上下課大反轉?

不然,叫孩子0404去上學好了

這樣就不會無言了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己