新北市小學 停發兒童節禮物

市子
市子 2011-04-01 16:10:00 #11F

兒童折頁、台北兒童藝術節手冊

===

本來就是台北市的活動,有什麼好抱怨的?

我家孩子的學校是把要不要上課的權利交給任課老師

不滿意學校作法的,可以向教育局投訴

光埋怨不會改變什麼

玫子媽
A夢媽咪 2011-04-01 16:19:28 #12F

推銷「上下課時間大反轉(下課40分鐘,上課10分鐘)」、「書包變不見」、「帶玩具上學」三個兒童節禮物。

我覺得滿有創意的 現在政府財政也不是很好 何必多花不必要的錢

更何況有很多小孩 物質生活很充裕 回家隨手一拋 豈不是浪費了

+10000

不過我家小一學校有發禮物有,是個水壺喔!還挺方便的^^

晴&惟媽
sugar mama 2011-04-01 16:20:23 #13F

ㄟ... 發禮物...我是希望不要發啦

多辦一些大型活動好玩多了

請大家看看內政部的公告內容..好多地方只要憑健保卡就可以免費入場了耶

詳情可參考內政部的網頁:http://www.moi.gov.tw/files/news_file/優惠措施.doc

adsnew
市子
市子 2011-04-01 16:28:40 #14F

孩子剛回家,打電話報告今天的情形:

全班只有他一個男生帶書包去上學,因而得到一包零食-同學向他借筆給他的.

他帶書包的原因是這樣比較好裝餐盒.

上午因為老師沒上完課,所以上課,下午玩一個下午.導師配合政策,已經兩天沒有回家功課了.

新北市85年以後出生的女生都可以免費打子宮頸癌疫苗,不知道台北市有沒有?

Jenny
Jenny 2011-04-01 16:44:05 #15F

明明小孩就覺得獲得這樣的禮物很高興,

反而是無關的大人在抱怨~

chloe813
chloe813 2011-04-01 16:56:50 #16F

現在小孩的物質生活很充裕,

真的花經費買禮物,只能買便宜的,

我想小孩心中也不一定感謝,

不如將禮物化成無形的,比較有意義!!

他會記得慶祝兒童節的上下課顛倒,不帶書包,但不見得記得收到什麼禮物...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走