緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】平底鍋做芋頭銅鑼燒

潛水魚兒
駱亮亮 2011-03-30 13:08:13 版主 167

運用芋頭球當內餡

平底鍋就可以做銅鑼燒

自己做給小孩吃比較放心

做法簡單 和大家分享

http://www.wretch.cc/blog/loanan924/25279966

(原作者於 2011-03-30 13:08:36 重新編輯過)

可可
可可 2011-03-30 13:23:06 #1F

亮媽媽

妳的芋頭銅鑼燒 看起來好好吃的樣子 我也想來做做看 請問材料BP

是什麼 去哪裡買呢

潛水魚兒
駱亮亮 2011-03-30 13:49:47 #2F

泡打粉 超市 賣場 烘焙專賣店都有

小琬 2
小琬 2 2011-03-30 13:55:46 #3F

亮亮媽咪~~你好厲害ㄟ

要跟你多多學習~~

感謝分享^^

佳佳
佳佳 2011-03-30 15:02:50 #4F

我昨天也做了新鮮草莓夾心的銅鑼燒耶~~

好巧喔~

媽咪按個"讚"

vina & vini
vina & vini 2011-03-30 18:24:42 #6F

我上次為了做bbh媽媽分享的電子鍋蛋糕,

到costco買了超大包鬆餅粉~~

但家人都不愛那個發糕的口感,

後來把相同材料用平底鍋煎成銅鑼燒,大受歡迎,

有時候早上會花半小時弄了20幾個小銅鑼燒讓小孩帶去學校與同學分享

鬆餅粉銅鑼燒的材料:鬆餅粉200g、牛奶150g、全蛋一顆。過篩

用平底鍋(不用油)

下次我會試試版媽的材料做做看。謝謝分享^^b

潛水魚兒
駱亮亮 2011-03-31 10:45:25 #7F

好滴 下次試試看 謝謝分享囉!!

慧米
慧米 2011-03-31 11:57:15 #8F

看起來好好吃好好吃~~我的肚子餓餓了!!!!

JBMOM
JBMOM 2011-03-31 20:21:51 #9F

謝謝分享

庭庭的媽咪
庭庭的媽咪 2011-04-01 15:41:28 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過