緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
兔小弟
兔小弟 2011-03-30 02:04:09 版主 168

能幫我看看我的驗孕卡嗎?

五分鐘內,他出現了很淡粉的第二條線!!!!

怎麼辦???我真的有了嗎?

天阿~~~好開心!!!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=263992&folderid=3520442&mfid=

我是在3/11值入的,上個月月經是2/25。

驗孕卡是台塑生醫.........

看起來照片淡到看不到,但我看我的驗孕卡,比較清楚說~~

(原作者於 2011-03-30 02:07:45 重新編輯過)

於2011-03-30 02:32:41 補充發言
感謝各位媽咪~~我是3/10打破卵針,3/11值入的。 3/12就開始吃黃體素~^^
於2011-03-30 02:37:29 補充發言
嗯嗯~~忍住再驗的衝動去睡覺~~ 至少今晚的夢是香的~~一個期待~~呵呵
於2011-03-31 00:15:02 補充發言
好煩喔~~~ 早上用另外一牌的驗孕卡,只有一條線。 不死心又用一樣是台塑生機再測一次,也是一樣很淡的第二條線。 怎麼會這樣呢?? 這樣到底是有還是沒有...心都懸在那... 不知有其他姊妹們用台塑準嗎? 為什麼我只有用台塑才會出現第二條線... 3/11值入的,如果有懷孕,應該是有很明顯的第二條線了嗎? 請姊妹們幫我解答~~
西西班堤斯
poney5168 2011-03-30 02:16:11 #1F

媽咪,我兩張都看了...可能是我眼力差..看不清楚ㄟ.. > <

兔小弟
兔小弟 2011-03-30 02:18:08 #2F

呵呵~謝謝媽咪~

我自己看照片也覺得很模糊~~很想再驗一次 ><

西西班堤斯
poney5168 2011-03-30 02:21:13 #3F

嗯~我記得我那時差不多驗了快10支說..每個廠牌都給它來一支...@@

兔小弟
兔小弟 2011-03-30 02:23:33 #4F

現在也睡不著了~~

猛灌水等尿意再驗一次~~~~ 線上媽咪幫幫我忙~~~~_4F_img_1

萍兒
萍兒 2011-03-30 02:24:57 #5F

如果你在十天內沒有打破卵針

最近也沒有注射hcg的針劑

那應該就是.....『恭喜你,懷孕囉!』 線上媽咪幫幫我忙~~~~_5F_img_1

------------------

版媽不要再灌水了啦~趕緊去睡覺比較要緊!

剛懷孕要『晨尿』來驗會比較準

這樣一直灌水的尿hcg濃度不夠

驗有可能會不準,反而浪費試紙哩!

(原作者於 2011-03-30 02:28:28 重新編輯過)

Grace的麻麻
Grace的麻麻 2011-03-30 02:26:35 #6F

有..很淡的第二條線

應該是有了喔

先恭喜 線上媽咪幫幫我忙~~~~_6F_img_1

郁梃
郁梃 2011-03-30 02:27:14 #7F

媽咪:

我看過照片,很仔細看,

覺得是沒有受孕耶...(直覺),

不然就是你太早驗了,濃度不夠。

我的經驗是確認懷孕,時間越久來驗,第二條線會越明顯,

一般3周以上會更明顯,明顯到一眼就看得清楚。

呼~
呼~ 2011-03-30 02:59:11 #8F

我當初受孕約10天驗出來的第二條線也超淡,

放到隔天看有比較清楚些,

恭喜唷^^,但最好還是去醫生那確認一下

家家媽
家家媽 2011-03-30 13:05:52 #9F

對啦! 早點睡,早上起床的第一泡尿驗比較準喔! 開心的睡! 線上媽咪幫幫我忙~~~~_9F_img_1

漾
2011-03-30 13:27:08 #10F

有喔!

恭喜唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力