緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪是懷孕後期體重都沒增重,但小孩有持繼變大的

mimi-lu
mimi-lu 2011-03-29 13:03:45 版主 900

從2月開始產檢我的體重一直都沒明顯增加,正常嗎?有媽咪也是這樣的嗎?寶寶一直都有在長大~

於2011-03-29 13:29:21 補充發言
謝謝~媽咪的說明,原來是我自已想太多了~
貓牙尖尖
貓牙尖尖 2011-03-29 13:17:29 #1F

小孩有持續長大,醫生沒說不正常,

那你就不用擔心啦!

我的體重還會不增反減呢~不用太擔心啦!

茉 2
茉 2 2011-03-29 13:23:12 #2F

我也是7個月後到生產前體重都一樣..但寶寶卻都有長大寶寶出生時快4千克~

阿蹦
阿蹦 2011-03-29 13:23:38 #3F

有啊~我從二月份體重就沒增加...

可是寶寶每2周卻已近400g的速度狂長..

真不知如何是好...

醫生也說正常~(雖然大了將近2周)

目前已經38w了...

還好這一兩周她成長的速度變慢了...

每周將近150g...直到這次產檢才沒增加!

問醫生 醫生只說遺傳..或是胎盤比較粗...就這樣嚕~

小檸檬的媽 2
小檸檬的媽 2 2011-03-30 01:29:19 #4F

我想這應該是大部分的媽媽最嚮往的狀況吧!請問各位媽媽在飲食上有沒有什麼小撇步呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己