Rebecca iwj
Rebecca iwj 2011-03-30 21:44:50 #41F

看 完很心疼媽咪 .. 真的替媽咪感到高興 媽咪 恭禧妳 ^0^

Rebecca iwj
Rebecca iwj 2011-03-30 21:49:32 #42F

看完心疼媽咪 也很替媽咪感到開心 恭禧妳囉^^

s fan
曉凡 2011-03-31 00:18:14 #43F

恭喜啊!來沾沾好孕^^

我26歲結婚,現在也才29,但寶貝沒來過,一起加油加油!

香奈兒寶貝
香奈兒寶貝 2011-03-31 09:46:17 #44F

謝謝姐妹...

等照心跳的每一天都過得好慢好慢喔...

有夢的黑天鵝
清晨的星星 2011-03-31 10:19:20 #45F

恭喜媽咪了,一切順利哦,

*鈞鈞媽*
*鈞鈞媽* 2011-03-31 16:16:01 #46F

恭喜媽咪..來沾好孕氣..希望好孕快來...

兔兒媽咪
兔兒媽咪 2011-03-31 21:07:51 #47F

恭喜媽咪

我也來沾沾好孕氣囉!

求子一年了

烘爐地我們也常去拜

只是註生娘娘還沒眷顧我們

這個周期嘗試運動跟肌醇及聖潔莓膠囊

希望可以順利受孕

若小紅還是無情的報到

我也要來試試超級四物飲

我也好想懷孕喔!!

感謝媽咪的分享

彬糖葫蘆◎媽
彬糖◎媽 2011-04-01 14:08:56 #48F

恭喜媽咪懷了小兔寶! 也祝您孕期順利 ~

我等二寶快兩年了 最近才認真的想慢慢放棄 因為每個月情緒都上上下下好難過...

希望那天能和您一樣有好孕氣

香奈兒寶貝
香奈兒寶貝 2011-04-01 23:51:05 #49F

會的!!大家都會懷孕的!!

我真的相信當我們願意勇敢面對沒有小孩的人生,依然可以很幸福,寶寶就會悄悄來陪著我們了!!

一定要勇敢面對心中的恐懼,最恐懼的那一塊,靜下心,面對它!!然後蛻變成不再被每個月mc操控情緒的女人,情緒穩定下來了,寶寶就有空間住了~

身體要顧喔!

希望八天後寶寶可以讓我聽見他的心跳.....大家一起加油!!

想孕
想孕 2011-04-02 09:37:40 #50F

我妹跟我小嬸都各生了一個很可愛的小孩了

每次面對親戚朋友的「關心」的詢問(不管是婆家或娘家的)

我都覺得好難過

所以好討厭參加家族聚會

可是又偏偏不得不去

壓力真的好大

看到你的文章

很替你開心

恭喜喔

也希望能沾沾你的好孕氣

讓我可以趕快順利懷孕

生個健康寶寶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過