BAR NA NA
BAR NA NA 2011-03-30 00:56:42 #31F

恭喜麻咪!

我也是等了四年多才有了大女兒的,你的感覺我了解!

祝你平安生下健康的baby!

早晨
左邊>右邊<饅頭 2011-03-30 08:06:30 #32F

恭喜媽咪

努力一切都是值得的

來沾沾你的好孕喔

希望自己baby也快來報到

要吃也要美
要吃也要美 2011-03-30 09:51:17 #33F

恭喜媽咪囉 ^O^

好羨幕喔

我也是多囊,目前力拼二寶中...

沾沾您好好孕,希望我也能如願懷孕!

香奈兒寶貝
香奈兒寶貝 2011-03-30 10:39:30 #34F

謝謝姐妹的祝福^^

我也祝大家馬上有好消息^^

ps:我還沒懷孕前,後期,只要遇到懷孕或有人問我怎麼還不生?我都很放得開,回答:好想生阿!阿生不出來阿!!什麼都試過了啦!然後他們就會熱心的偏方,哪兒求神,那兒吃中藥,那兒試管很厲害!我都會認真的左耳聽右耳出,因為見慣不慣了! 心中想的是,我跟我老公花錢花得很快樂,每個月都排休一起去玩,(這幾個月才開始玩)雖然內心有想要再去試試看拜拜,吃中藥,看西醫,但是我ㄧ想到過程就冷掉了,太.........痛苦了!還不如現在好好玩,看哪一個小孩對我們好以後財產留給他,有姐妹的小孩愛他們的就好,所以還是開心的買咖啡來喝,只是會記得完全去冰....

我想說的是,沒有放棄,沒有放輕鬆,還是會想....寶寶也是會來報到的!!是吧?

只是重點是,給壓的同時,也要記得紓壓~~~~

愉快的享受嘿咻吧!!姐妹們~~(回想起我那一天穿兔女郎裝喔~=羞=~

yu
yu 2011-03-30 10:41:30 #35F

家人在這家公司工作

李時珍系列是有專利認證的好產品

我自己也有喝一般四物鐵

MC來經血量真的會較多

如果怕傷本可以喝經期結束後一週即可

還在期待二寶中

看版媽的建議來改喝超級四物鐵試試看

可以問看看有沒有團購價

小慧@@
love采潔 2011-03-30 12:37:36 #36F

恭喜媽咪

祝妳產程順利

也沾沾妳的 好孕

我等六年了希望能跟妳一樣快快好孕到

家家媽
家家媽 2011-03-30 12:54:33 #37F

辛苦囉! 不過,寶貝會給你更棒的回饋喔! 加油!

taco
taco 2011-03-30 14:02:38 #38F

恭禧版媽

也希望版媽懷孕順利

生下健康寶寶

我也來沾沾好孕

因為二寶沒心跳,在228那天才剛用人工流掉了

到現在血還滴滴答答

這樣連做功課都不敢做了啦…

真希望二寶能趕快回來

豬豬
豬豬 2011-03-30 17:10:47 #39F

版媽

恭喜妳哦!

來沾沾好孕~

等待小金魚
等待小金魚 2011-03-30 19:34:27 #40F

真心的恭喜你版媽!

也祝你孕期順利開開心心^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力