哩哩喵 哩哩喵

【轉分享贈送訊息】我多囊成功自然受孕,分享好孕棉助大家好孕

• 哩哩喵

哩哩喵

• 1話題
    • 0粉絲

2016-12-15 13:59:06版主

哩哩喵

看到這個讓人開心的訊息,分享給想孕的姊妹們

以下網友的內容,直接貼給大家

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也曾經跟多囊的大家一樣

看中醫看西醫吃藥粉藥水保健食品等等

看到不知道到底該怎麼辦

每天運動嚴格控管飲食,讓愛吃美食的我曾經想放棄

謝謝陪伴在身邊的家人,還有多囊社團的姊妹們

多囊不孕生涯,終於要在明年劃下完美的句點

只有走過才能了解這份不易,感謝上天終於給我了一個寶貝

各位姊妹請ㄧ定要相信自己

等我們完成我們的課題

寶寶自然而然就會來報到

加油加油加油!!

身邊還有沒用完的棉棉,希望能分享我的好孕氣

覺得好孕棉真的有股神奇力量,還記得之前同事分享給我衛生棉

當拿到的時候心想給我衛生棉幹嘛?網路上爬文才知道有好孕棉這東西

一直壓在床頭下,沒想到真的帶來好孕了呢!

http://loveyourself25.pixnet.net/blog/post/281675341

這篇文章下方悄悄話留言 姓名、電話、住址

最後也祝大家能快快好孕呦!!!

那位準媽咪超貼心,想孕的姊妹快去留言索取喔!!

• 停權

帳號停權

2016-12-17 12:28:15 1F

star mama

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

• WF真可愛

WF真可愛

• 41話題
    • 0粉絲

2017-01-09 00:29:30 2F

WF真可愛

恭喜版媽唷~

• 寶貝萱的家

寶貝萱的家

• 79話題
    • 0粉絲

小鋪

2017-01-09 00:31:45 3F

寶貝萱的家

.恭喜,我想取,可是不知怎麼留言,謝謝

• 李淇淇

李淇淇

• 1話題
    • 0粉絲

2017-01-14 11:48:46 4F

李淇淇

請問可以索取三片嗎?我們家嫂嫂也是這狀況!

李琬淇,0979660601,台中市西區向上路一段79巷64號

• queenie88

queenie88

• 2話題
    • 0粉絲

2017-01-14 12:02:31 5F

queenie88

恭喜,我也想取好孕棉,但不知如何留言,謝謝

• 哩哩喵

哩哩喵

• 1話題
    • 0粉絲

2017-01-14 18:49:44 6F