緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

擠痘痘留下黑黑的黯沉,這種用美白產品有效嗎?

陳曉楠 1
陳曉楠 1 2011-04-01 23:55:07 #11F

其實是沒有什麽大的作用的,千萬不能用手去擠壓痘痘

taxue999
taxue999 2011-04-02 08:27:37 #12F

只要是適合自己皮膚性質的化妝品就可以試一試。

亮亮媽咪
亮亮媽咪 2011-04-02 23:27:55 #13F

果酸換膚效果不錯喔

冉冉的太陽
冉冉的太陽 2011-04-03 21:08:37 #14F

我以前也有不少痘痕,現在沒了,應該可以的。

听梦
听梦 2011-04-04 06:05:54 #15F

當然有效了只要選對適合自己皮膚的化妝品就行了

超人是真的
琴的寶貝 2011-04-06 15:27:46 #16F

請問有人推推哪款美白的好用?我也是痘留下黑黑的好難看

~X7˙小愛媽咪 ~
~X7˙小愛媽咪 ~ 2011-04-15 08:22:57 #17F

我推薦傳明酸成分精華霜

是藥廠做的~

像燙傷或痘疤黑黑的.早晚擦大約3-4天會感覺變淡...

再擦各1-2星期就看不出來~

我跟版媽一樣只要幾痘痘.就會黑黑的~

小臻媽咪
小臻媽咪 2011-04-16 19:11:26 #18F

34歲的我還是會長痘痘

而且手又很賤

常常會去擠

最近接觸法國毆仁妮的精華液

EFG蠶絲蛋白原液擠完痘痘後擦

隔二、三天疤痕就不見了

之後我再使用驅黑淨白原液

作美白還不錯的效果

而且我是敏感肌膚使用後感覺好好喔

現在有在打母親節優惠專案

買大送大買小送小

值得購買喔!

bowmimi
bowmimi 2011-04-27 03:18:45 #19F

我也有這樣的困擾

因為有痘痘在臉上

就會很想去擠(汗

就留下了很多醜醜的疤痕>"

kkkao
kkkao 2011-04-28 23:39:58 #20F

我去年夏天去海邊玩太多次...加上沒做好防曬留下了好多曬斑 = =

剛好生日收到自律循環液(ipsa家的)每天濕敷

到現在斑點都要很仔細看才會發現(素顏的時候)

我想痘痘應該同理可證八 推給你濕敷這個絕招唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過