擠痘痘留下黑黑的黯沉,這種用美白產品有效嗎?

小小玉西瓜
小小玉西瓜 2011-05-05 09:42:07 #21F

對對對!

版媽也有相同的問題喔!

痘疤的問題困擾我好久

每次出門都要用一大坨的遮瑕膏

真的是很辛苦

在家素顏的時候都好怕老公倒胃口喔

該怎麼辦才好?

菁菁的話
菁菁的話 2011-05-06 22:27:14 #22F

這種擦美白的東西 效果可能會比較好一點

可以找淡斑的美白精華來擦

SKII的超淨斑精華就不錯

我是用這罐來淡痘疤的啦 顏色有變比較淺

看起來沒那麼黑

而且因為我全臉也都會擦 膚色也有變亮一點

超人是真的
琴的寶貝 2011-05-08 00:54:08 #23F

這個問題困擾了我好幾年了~醫美節買了DR WU美白用了快一個月疤沒有變淡,前幾天沖去買了薇姿淡斑精華,最近觀察一下看再來跟大家分享。

美麗年年
美麗年年 2011-05-08 01:31:56 #24F

薇姿的淡斑精華超厲害的

之前我去做完雷射手術有些疤退不掉

醫生建議我擦這條耶

因為這條本身有換膚的成分

對一些傷疤或是痘痘造成的疤痕都很有效

katiewan
katiewan 2011-05-09 06:36:08 #25F

我以前也有留下痘疤

一直沒去管它

狀況也不見好轉

後來我最近使用IPSA的自律循環液

本來是想改善肌膚明亮度

沒想到連痘疤也慢慢變淡了

你可以試試看

幸福媽咪
幸福媽咪 2011-05-11 19:03:59 #26F

我也覺得SK-II超淨斑精華很有效

我之前也有很多痘疤

大概擦了一罐之後痘疤就都有變淡了

我現在上妝的時候就不用還要遮痘疤了

而且這罐也可以全臉擦 膚色也有變比較白

enjoyorganic
enjoyorganic 2011-05-16 22:15:47 #27F

馬麻 千萬不能用手去擠壓痘痘 阿

我都用Miessence 無瑕潔淨凝露 它蠻適合斑點 暗瘡 疤痕肌膚

一段時間 疤痕會慢漫退去

IPSA 自律循環液好像也不錯說 但就是 貴了些 而且味道太香

愛妮家
愛妮家 2011-05-21 07:20:31 #28F

我近40歲皮膚暗沉也有一些痘疤,之前擦了一瓶~淨膚霜~讓我驚訝的是不到一禮拜我的皮膚變的光滑細緻,而且痘疤也慢慢退,之前朋友把這瓶介紹給我使用時,我還不太相信有這麼好用的產品,而且是滿意保證不用一禮拜的時間就可感受的出,也因為它是植物粹取完全不含藥物和類固醇的成份,我才會安心使用已四年多,妳可參考~

katiewan
katiewan 2011-05-21 07:42:09 #29F

我覺得要先做好深層調理

這樣也可以改善痘痘膚質

像我之前也是調理沒做好

結過很容易致痘

後來用了IPSA的自律循環液

他很清爽但是保濕與調理效果好

後來痘痘就越來越少裡

可以試看看

漂漂馬麻
漂漂馬麻 2011-05-24 23:51:17 #30F

我也是會留下這種痘疤耶

現在我都有擦茵蝶的柔皙煥白活膚露

有時候還會拿來濕敷加強一下

淡痘疤的效果很棒~原本紅紅的都淡掉了

而且就算拿來直接擦,膚色也變得很亮

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過