緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2012-04-05 14:40:27 #21F

去年這個時候88年次的兒子145公分,體重32公斤 現在已經是160公分40公斤了 完全沒有給任何藥物 不過他的食量有變大 假日也超會睡的 我想睡覺是最重要的吧~~~
家有寶貝媽
家有寶貝媽 2012-04-05 15:22:40 #22F

樓上媽媽真替你高興 去年我有看到你的post文 一年時間你家身高的速度真誏我羡慕極了 我這今年還在傷腦筯中
apple媽媽
apple媽媽 2012-04-06 15:28:01 #23F

我家89/7年次,6月就要畢業了,目前152公分35公斤,站在同學旁邊真的很像小矮人 清明長高藥_23F_img_1,我該幫他進補嗎?還是順其自然就好
R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2012-04-06 17:16:57 #24F

雖然哥哥看來是趕上進度了 但弟弟就差粉多了 樓上麻麻你們家算是好的了 我們家弟弟現在也是小六 但138/27...大家都猜他是小三 弟弟我就真的要很緊張了....
省錢旅遊達人
省錢旅遊達人 2012-04-06 21:26:19 #25F

一定要早睡(10:00前)! 睡前幫孩子刺激腳底的湧泉穴, 每天左右腳都敲至少50下, 不用吃轉骨方也能長高. 我兒子從小六天天敲到現在國二,至少長了20公分.
我是笨媽媽
pennyy 2013-04-09 21:25:36 #26F

我女兒也是88年生,從小六開始吃,已經吃兩年了,今年忘記買,到今天才想到要買長高藥. 我不知有沒有效,女兒身高163.
tingyunamy
tingyunamy 2013-04-10 09:02:19 #27F

我也想知道,請email給我~please~~ 我家的89年次的~還沒發育的跡象 可是他的同學都變聲了~真不知道要怎麼觀察到底發育了沒
R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2013-04-10 15:56:16 #28F

我家的89年男 才145公分,32公斤 他說同學都變音了 只有他...... 真是傷腦筋
GA-TING媽咪
GA-TING媽咪 2013-04-10 16:13:49 #29F

我們家兒子國一156cm已變聲了很擔心長不高,我也想知道藥帖,請mail給我,謝謝!
綾的媽咪
綾的媽咪 2013-04-10 19:14:49 #30F

版媽你好, 我兒子88年次,小六就開始變聲了,現在才157.5cm,也是很怕長不高,現在吃還有效嗎?方便告訴我那中要去哪裡買嗎?謝謝~ (原作者於 2013-04-10 19:16:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力