緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
文 2
文 2 2011-03-31 17:48:07 #11F

我家也是88男,未發育,很瘦,可以請教轉骨藥方嗎?或者是板橋哪家中藥行? +1

金榜題名
金榜題名 2011-04-01 14:49:22 #12F

goole到幾篇家長讓孩子吃這帖長高藥的心得

不但難吃到難以入口

效果也不明顯

88年次的男生還沒發育算很正常

通常國二國三才會比較明顯

不如讓孩子多運動,早點睡覺比較實在

(原作者於 2011-04-01 14:51:24 重新編輯過)

家有寶貝媽
家有寶貝媽 2012-04-04 21:34:06 #13F

這版已沉一年了 不知,版上的媽媽們,去年可有吃這長高藥 一年後,孩子們身高有因此而長高嗎 有媽媽可願分享嗎 感恩~
羅拉
羅拉 2012-04-04 22:02:36 #14F

我家剛吃完今年了
家有寶貝媽
家有寶貝媽 2012-04-04 22:17:40 #15F

14樓媽媽 冒昧請教一下 你家小朋友是幾年次的,目前多高 今年是吃第幾年了? 吃完後孩子有何狀況嗎? 感謝你~
didi
didi 2012-04-04 23:55:06 #16F

醫師說游泳 打球跳繩 都是很好的長高運動 另外十點是生長激素開始時間 盡量此時讓孩子熟睡 可是台灣好困難 我看到旁邊長高孩子的例子 不少是打籃球 游泳
淑江媽咪
淑江媽咪 2012-04-05 09:23:46 #17F

最近因林書豪熱,所以籃球瞬間爆紅,我兒子一個月長了2公分,所以打籃球真的有用
家有寶貝媽
家有寶貝媽 2012-04-05 11:25:07 #18F

樓上媽媽家的進展,真是令人羨慕 現在孩子課業多 連打亇籃球都得持別找出時間 真是令人感嘆丫
ilovefish
Sophie2012 2012-04-05 14:32:09 #19F

請問發育徵兆是...???
羅拉
羅拉 2012-04-05 14:39:20 #20F

我家今年才開始吃啦'''不過有想要試媽咪''要快唷''因他是清明前後十天''所以也沒多少時間囉''我還不知效果''不過吃下去''女兒身體就很熱喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過