匿名
OS 2011-03-26 18:05:09 版主 208

去年父喪,尚未走出來的我,心情很不穩定,

尤其父親對年後,整個人常覺得空蕩蕩的。

哭~~結果他問我 : 妳在哭什麼?!

吵架吵到哭,他也不會安慰 ~

總而言之,對另外一半是很沒感覺了。

我需要的是心靈伴侶,不是一個會做家事的奴役。

當初結婚是急尋感情避風港,

結果才兩三年我就覺得很厭倦。

OK, 算是外人稱讚的好先生..............但............

今天的導火線就是 : 女兒健保卡不見了,我跟他都在找找找......

他的臉很臭,後來我打電話問保母,結果健保卡在保母那邊,

我笑笑地過去抱他" 走拉走拉,吃點東西吧,你要吃什麼我出去買 "

他臭著臉說 : 不想吃!

當下我發飆了!

走到冰箱,把阿默蛋糕等中高價位的甜點等,通通丟到地上!

他常指責我不懂省錢,我就大罵: 你很省是不是 ?

X媽的叫我買CHEESE CAKE,只因我買了"咖啡口味",不愛吃就完全沒吃!

三餐常常自己搞得不固定,工作忙或心情不好就沒吃早餐午餐或晚餐,

然後常喊胃痛 ~

去中醫診所拿的中藥,我必須叮嚀他吃,然後慢吞吞地,表情難看地吃掉。

嫁到不會照顧自己身體的男人,我覺得是最累的!!!!!

就算他怎麼個顧家,男人身體要是搞垮,累的是女人跟小孩。

真的很想分居,我覺得一點默契也沒有,毫無交集點。

於2011-03-26 19:20:47 補充發言
丟~~因為放非常久~~那條阿默蛋糕我吃了有一半之多, 他叫我買,結果只因為口味不是他要的, 就完全不吃~ 還自以為很省,撿冰箱的剩菜剩飯吃~ 餐桌上~ 土司,高級的麵包~ 都不吃~ 最討厭愛碎碎念女人花錢怎樣,說自己都省小錢, 結果他都是心情不好就寧餓肚,以前習慣更差:一周要吃一次鹹酥雞~ 要說我對他不好嗎?! 我常罵他: 結婚生兩個小孩了,還很不成熟!!!不會照顧自己身體! 我是超羨慕有的男人好會養生:定期運動、健檢、要吃什麼會稍微注意。 而他是一不高興就把死放在嘴裡,完全無運動習慣,放假就是睡覺就是看電腦電視~~ 久了誰還對他有感覺呢.........
於2011-03-27 09:30:07 補充發言
這裡倒是很奇怪,總是有人文章不看頭尾,就猛批~~ 原來這麼多人都是體貼溫柔的好太太~ cheese cake的事,重點不在於我不知道他愛吃啥口味,重點是他冰箱裡頭:放好幾天的剩菜剩飯剩肉,他都可以mix一起吃掉,理由是他要"省"。阿默我買咖啡口味的,他也不是沒吃過,也不是完全排斥,我叮嚀他很多次,說"貴"的東西早點吃完,他給我放兩三週~~~~~~ 還有,我不是待在家等他養的家庭煮婦,我也在工作上班賺錢! 我的回應就此為止,愛砲轟的請另尋他版~
匿名
OS 2011-03-27 14:15:33 #

13f 的,

另一帳號都被停權了,又拿另一帳號到處炮轟開版的喔..

誰的問題大輪不到妳置喙,

妳管好自己吧~

匿名
OS 2011-03-27 15:12:47 #

16f

嘖嘖....我是沒看妳的偉大意見~

老話一句: 管好妳自己就好,小心又被停權,

不然愛秀的長篇大論又沒地方發揮囉~~

不像有些人, 總是躲在暗處用暱名才敢出現攻擊別人,

請問, 你又管好自己的言行了嗎!?

----------------------------------------------

匿名也是這網站定的遊戲規則ㄋㄟ,妳不也愛用這網站嗎??

我當然很約束自己言行,否則早被停權了~~

(原作者於 2011-03-27 15:17:23 重新編輯過)

匿名
OS 2011-03-27 15:31:27 #

搞暱名出來罵人, 沒有比較光明,

============

我可不是為了妳才匿名發言,搞清楚! 別把自己想那麼偉大~~

純粹紓發心情,可別罵了所有用匿名發言的人,

什麼叫光明不光明?! 不然妳就請網管把匿名功能取消嘛!!

匿名
OS 2011-03-27 15:49:18 #

我只說用暱名才敢罵人的人,

===================

切~~

我這篇文章原本就匿名啊,不匿名又去搞個分身來開罵喔?!

我可沒某些人無聊~~開不只一個帳號以便被停權之需嗎?

匿名
OS 2011-03-27 16:26:14 #

你又不是我什麼人, 你高興怎麼想, 我無所謂~

要是我不光明磊落, 大可以在被停權後, 像你一樣 "換個暱稱" 再上來發言,

只是我沒做虧心事, 所以不用怕人知道~

===============================

換匿稱大家從網址也知道是誰,根本就毫無意義ㄛ~

妳可別搞錯了,我可沒被"停權"的經驗,

平日愛批評別人者,也一樣會有被批的時候~~

可要愛惜剩下的帳號喔~

(原作者於 2011-03-27 16:35:10 重新編輯過)

匿名
OS 2011-03-28 15:41:58 #

就純粹在bbh發洩一下~ 確實也沒什麼事,跟老公也好囉........

有的平日就愛批開版的也來我版批一堆,我是自動跳過沒看~

就像很多bbh媽媽說的:不愛看不認同,就"不喜勿入"~

謝謝其他溫柔nice的媽咪呦~~~ 食之無味的婚姻生活_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己