匿名
OS 2011-03-26 18:05:09 版主 206

去年父喪,尚未走出來的我,心情很不穩定,

尤其父親對年後,整個人常覺得空蕩蕩的。

哭~~結果他問我 : 妳在哭什麼?!

吵架吵到哭,他也不會安慰 ~

總而言之,對另外一半是很沒感覺了。

我需要的是心靈伴侶,不是一個會做家事的奴役。

當初結婚是急尋感情避風港,

結果才兩三年我就覺得很厭倦。

OK, 算是外人稱讚的好先生..............但............

今天的導火線就是 : 女兒健保卡不見了,我跟他都在找找找......

他的臉很臭,後來我打電話問保母,結果健保卡在保母那邊,

我笑笑地過去抱他" 走拉走拉,吃點東西吧,你要吃什麼我出去買 "

他臭著臉說 : 不想吃!

當下我發飆了!

走到冰箱,把阿默蛋糕等中高價位的甜點等,通通丟到地上!

他常指責我不懂省錢,我就大罵: 你很省是不是 ?

X媽的叫我買CHEESE CAKE,只因我買了"咖啡口味",不愛吃就完全沒吃!

三餐常常自己搞得不固定,工作忙或心情不好就沒吃早餐午餐或晚餐,

然後常喊胃痛 ~

去中醫診所拿的中藥,我必須叮嚀他吃,然後慢吞吞地,表情難看地吃掉。

嫁到不會照顧自己身體的男人,我覺得是最累的!!!!!

就算他怎麼個顧家,男人身體要是搞垮,累的是女人跟小孩。

真的很想分居,我覺得一點默契也沒有,毫無交集點。

於2011-03-26 19:20:47 補充發言
丟~~因為放非常久~~那條阿默蛋糕我吃了有一半之多, 他叫我買,結果只因為口味不是他要的, 就完全不吃~ 還自以為很省,撿冰箱的剩菜剩飯吃~ 餐桌上~ 土司,高級的麵包~ 都不吃~ 最討厭愛碎碎念女人花錢怎樣,說自己都省小錢, 結果他都是心情不好就寧餓肚,以前習慣更差:一周要吃一次鹹酥雞~ 要說我對他不好嗎?! 我常罵他: 結婚生兩個小孩了,還很不成熟!!!不會照顧自己身體! 我是超羨慕有的男人好會養生:定期運動、健檢、要吃什麼會稍微注意。 而他是一不高興就把死放在嘴裡,完全無運動習慣,放假就是睡覺就是看電腦電視~~ 久了誰還對他有感覺呢.........
於2011-03-27 09:30:07 補充發言
這裡倒是很奇怪,總是有人文章不看頭尾,就猛批~~ 原來這麼多人都是體貼溫柔的好太太~ cheese cake的事,重點不在於我不知道他愛吃啥口味,重點是他冰箱裡頭:放好幾天的剩菜剩飯剩肉,他都可以mix一起吃掉,理由是他要"省"。阿默我買咖啡口味的,他也不是沒吃過,也不是完全排斥,我叮嚀他很多次,說"貴"的東西早點吃完,他給我放兩三週~~~~~~ 還有,我不是待在家等他養的家庭煮婦,我也在工作上班賺錢! 我的回應就此為止,愛砲轟的請另尋他版~
nini小娃兒
nini小娃兒 2011-03-26 18:22:47 #1F

如果不想忍了..就分開一陣子吧!!讓自己靜一靜也好

愛玩貓
愛玩貓 2011-03-26 18:40:38 #2F

我笑笑地過去抱他" 走拉走拉,吃點東西吧,你要吃什麼我出去買 "

他臭著臉說 : 不想吃!

當下我發飆了!

====

好可怕的女人....

如果我是你老公我會天天都怕妳

晚上也怕妳

不知妳會不會拿出煮飯用的傢伙....

匿名
新增回應 2011-03-26 18:53:14 #3F

感覺是你無理取鬧,不成熟!

adsnew
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-03-26 18:58:24 #4F

我覺得這篇看起來式版媽比較氣憤...

但是我覺得一定是累積而成才會到這個地步的...

你們夫妻有溝通過嗎????

你們似乎都不太了解對方在想些什麼...

他也比較木頭吧???不懂得你的想法..

你就在那生氣..他也不懂得..

婚姻是要雙方一起耐心維持的....

你說的默契...先生也許根本不懂得

他需要你的提醒才會做...慢慢來...木頭總是要多提醒...

媽咪妳們兩個人的狀況已經有點糟糕了...

我覺得溝通一下比較好喔...加油

當下我發飆了!

===========================================

因為妳並不愛他

就像你說的,妳只是尋找感情的避風港才會選擇妳先生

所以他的任何行為妳都看不順眼

今天如果妳還愛他,

他的一切妳都會包容

不會有這些行為出現

婚都結了,

有愛是一輩子,不愛也是一輩子,

這輩子要過得幸福還是不幸,

相信版媽有足夠的智慧,

祝福版媽。

2100 快樂
2100 快樂 2011-03-26 22:10:36 #6F

老公買東西給親愛寶貝老婆吃

居然加辣椒&大蒜

本小姐

且會發火

老婆不吃辣都不知道

還心靈伴侶咧!

(原作者於 2011-03-26 22:11:52 重新編輯過)

匿名
... 2011-03-26 22:18:12 #7F

你怎樣看他, 他就怎樣看你.

小妞
小妞 2011-03-26 23:29:10 #8F

今天和朋友吃晚飯,

併桌的是一對男女(也許是夫妻或男女朋友)

男的看起來有點大嘔呆,

但是他幫女生拌飯,

並把所有飯菜吃完,

頓時,

我覺得那個男生真是體貼,

女生要的,

就是這樣了.

匿名
新增回應 2011-03-26 23:36:04 #9F

我是超羨慕有的男人好會養生:定期運動、健檢、要吃什麼會稍微注意。

========既然喜歡養生的人婚前怎不挑選?

妳老公是不是養生的人婚前就應該看得出來了吧?!

若原本就是一個大而化之的人

不可能一結婚就變得細心

細心的男人也有好有壞阿

或許就太龜毛太愛乾淨

變成他都在挑剔你也說不定

每種個性都有優缺點啦

回想一下你婚前欣賞他哪一點吧

我老公也是不修邊幅

也不太注意健康

當老婆的我也只有叮嚀再叮嚀

也時常要擔心他的生活起居

但我不可能因為這些事就變得不愛他呀

只能說當沒有了愛

什麼事都會變成大缺點!

匿名
2011-03-27 00:30:47 #10F

你翻臉比翻書還快呢

假如我老公買咖啡口味的蛋糕我也是一口都不會吃

雖然我超愛吃蛋糕,但就不是咖啡口味的咩

喪父已經一年多還走不出來甚至影響家庭生活,你是希望

他能有多少耐心? 我也喪父過,能知道那種痛,但你就是不能

影響到生活,然後要別人無限制的同理你,老公會不會照顧自己

是他的事,你高興可以照顧他,不高興可以不理他讓他自生自滅

但他也沒要求你對嗎,要尋找心靈伴侶首先要自己是對方的心

靈辦理,光是他要起司蛋糕你卻不能理解起司跟咖啡的差別

你真的有做到嗎? 要求別人很容易,但真的你怎樣看他,他就

怎樣看你

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力