寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
Jenny
Jenny 2011-03-27 15:42:40 #21F

可別罵了所有用匿名發言的人

---------------------------

我只說用暱名才敢罵人的人,

你不需要刻意無限上綱牽連一堆無辜~

匿名
OS 2011-03-27 15:49:18 #22F

我只說用暱名才敢罵人的人,

===================

切~~

我這篇文章原本就匿名啊,不匿名又去搞個分身來開罵喔?!

我可沒某些人無聊~~開不只一個帳號以便被停權之需嗎?

Jenny
Jenny 2011-03-27 16:04:30 #23F

你又不是我什麼人, 你高興怎麼想, 我無所謂~

要是我不光明磊落, 大可以在被停權後, 像你一樣 "換個暱稱" 再上來發言,

只是我沒做虧心事, 所以不用怕人知道~

匿名
OS 2011-03-27 16:26:14 #24F

你又不是我什麼人, 你高興怎麼想, 我無所謂~

要是我不光明磊落, 大可以在被停權後, 像你一樣 "換個暱稱" 再上來發言,

只是我沒做虧心事, 所以不用怕人知道~

===============================

換匿稱大家從網址也知道是誰,根本就毫無意義ㄛ~

妳可別搞錯了,我可沒被"停權"的經驗,

平日愛批評別人者,也一樣會有被批的時候~~

可要愛惜剩下的帳號喔~

(原作者於 2011-03-27 16:35:10 重新編輯過)

我可以了解版媽的心情..

都已經想跟對方和解了, 他還不領情, 當然會有情緒.

我以前也會覺得:是男人 怎麼可以這麼不大方...

------------

"...就算他怎麼個顧家,男人身體要是搞垮,累的是女人跟小孩"

==> 這我很贊成ㄝ,因為 組成一個家之後, 當然希望對方爲了家庭 能好好照顧自己,而且 照顧自己 是要自己想通,都大人了,難道要老婆時時刻刻叮嚀 嘮叨嗎? 就怕老婆說太多 又嫌老婆囉唆 ~~到時又吵架//

空蟬
空蟬 2011-03-28 08:01:35 #26F

不要吵架好嗎=_=...

又不是夏天火氣幹嘛這麼大呢...

Jenny
Jenny 2011-03-28 09:14:11 #27F

平日愛批評別人者,也一樣會有被批的時候~~

可要愛惜剩下的帳號喔~

--------------------------

這裡是消磨時間的地方, 只是帳號, 無所謂愛不愛惜,

我只批評錯誤的 "事", 理念不同被批評也很正常,

不像有些人專門人身攻擊~

在這裡的帳號被停權, 不是我的弱點,

所以你不用一直拿這一點來攻擊我, 因為我不會痛;

倒是你, 已經把自己的弱點自動公諸於世,

我只是不想攻擊你而已, 並不是怕你~

(原作者於 2011-03-28 09:16:32 重新編輯過)

.....

我也不贊成吵架耶...

而且版主聽不聽在於她

真的沒必要吵架

我自認也很強硬

但還沒這麼和別人在版上對的那麼..衝...

j媽

我是覺的勸是見人見智的事

妳太強硬也不是好事吧?

版主既然不想聽

咱們勸勸就好

有必要搞到對衝嗎?

而且就算對

這麼搞

我也不認為是對的喔..... 食之無味的婚姻生活_28F_img_1

Jenny
Jenny 2011-03-28 10:26:17 #29F

jp媽

我並不是不講理或硬要把自己的想法塞給別人的人,

我一向就事論事, 別人接不接受, 我都無所謂,

就算因此對我的言論有所批評, 我也覺得很正常;

之所以爭執, 是因為開版的人惱羞成怒, 還拿無關的事來轉移焦點,

我回應, 但沒有失去理性,

只是覺得她仗著暱名開版, 就拼命想拿自以為是的點來人身攻擊,

有欠光明而已~

那我覺的既然她有她的盲點也看不入眼別人的建議

就講個一二次就好

其他的隨她了

像人家講的

網路嘛~別太認真

認真妳就輸了~

^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過