緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

歡慶兒童月 小壽星免費耶!

喵媽kitty
喵媽kitty 2011-03-26 01:07:20 版主 130

兒童節放假有好康耶!!那天在網路上看到騎士堡兒童育成中心在兒童節舉辦四月小壽星免費入堡耶~上次我有問我朋友說她帶女兒去好不好玩?他說她女兒玩到都不想回家了耶!裡面有好多小朋友適合玩的大型遊樂設施,還有小老師會帶不同的活動,還有情境探索耶!真是特別~

這次兒童節有好地方去囉!!只要是四月小壽星就可以免費入堡,還可以邀請小壽星的朋友或是兄弟姊妹一起去免費體驗耶!超棒的啦!我朋友女兒四月生的,我要叫他一起去,可以免費帶我女兒一起進去~呵呵~太酷囉!我幫各位馬麻找了他們的活動網站,分享給大家囉~http://www.kidsburgh.com.tw/fengxi/front/bin/home.phtml

大家告訴大家啦!!不要錯過了~

奕銘媽咪
amy52011 2011-03-26 10:29:12 #1F

謝謝分亨

天媽
天媽 2011-03-26 13:04:06 #2F

耶~我家兩隻都是四月生的^^

盈萱的媽咪
盈萱的媽咪 2011-03-26 13:50:37 #3F

請問隨行的大人門票是多少??

ㄉㄛ ㄉㄛ媽咪
ㄉㄛ ㄉㄛ媽咪 2011-03-27 11:10:30 #4F

我也想知道大人費用多少?

壽星有限要生日那天嗎?3Q

belle媽媽
佳蓁&小哞媽 2011-03-28 01:56:38 #5F

成人券  150

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走