緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪訂過 親子御膳坊的寶寶粥嗎

http://www.babyfood.url.tw/shop/index.php?cPath=2_7

這是親子御膳坊的官方網站

之前有訂過田原鄉寶寶粥

我無意在網路上看到這家 不知道好不好吃呢?

我有訂過~~各種口味都定了一些~~

個人覺得不太適合大寶寶口味~~剛吃粥的寶寶還ok

因為口味很淡 肉也幾乎看不到~~

我兒子只比較喜歡昆布柴魚的 比較香~~

但是剩下的覺得浪費 自己再加料下去大同電鍋煮 再加點鹽 就可以了

寶妹&寶妞的媽
寶妹&寶妞的媽 2011-03-24 00:54:41 #2F

不知道你的寶寶多大

我有訂過一次~我家寶妞不愛吃

後來我就訂了別家

他可以客製化...只是時間會比較久~因為那個媽咪接案量越來越多

大概到一歲我的小孩就不吃了

他想要跟我們一起吃白米飯跟配菜..肉肉了(有調一點味道的)

華的媽媽
華的媽媽 2011-03-24 11:40:06 #3F

很難吃!!!!!

我朋友前幾天才丟一箱給我

他跟人家瘋團購分我的

不過我們的小孩反應都是吃一口就不吃

料少,水味很重

我以前都買鈞媽家的黑豬肉和寶寶粥,一樣是大骨湯和大骨粥,鈞媽家的明顯就是濃,親子御膳坊的大骨粥只有自來水味,鈞媽家的大骨粥有濃濃的食材甜味和大骨湯味道~我不會形容拉~~~

重點是我家妹妹自從吃了他家的黑豬肉後胃口大開唷!!!!!

我給100分

她的賣場是

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/kevincww

網站是

http://www.chinbp.tw/cookedfood.php

保保
保保 2011-03-24 11:52:37 #4F

鈞媽家的大骨粥有濃濃的食材甜味和大骨湯味道+1

粥定過一次,料好實在,我比較喜歡自己煮給保吃,所以長期都買黑豬肉和大骨湯自己煮,最近也有買新的柴魚昆布大骨湯來熬吻仔魚粥,真的很香,連我都偷吃好幾口 有媽咪訂過 親子御膳坊的寶寶粥嗎_4F_img_1她的大骨湯還有驗SGS無鉛,算是很有良心

Sunny*Day
*冰海精靈* 2011-03-24 17:17:59 #5F

我女兒1歲2個多月 副食品吃的還不錯

鈞媽家的我也考慮想要買來試試看

那我還是先不要訂好了

因為我家女兒蠻重口味 沒味道不愛吃

to寶妹&寶妞的媽:還有客製化 有網址可以給我嗎?

寶妹&寶妞的媽
寶妹&寶妞的媽 2011-03-25 00:13:35 #6F

樓上媽媽你好~

你去y拍搜尋彩虹泥就有了

通常可以請他幫你配(你也可以告知那種東西不可以吃)

那位媽媽只有一個人在煮

所以接單會比較慢

除非你可以搭上別人的順風車~就是剛好有別人的菜單你可接受的

他就可以一起做

不過你家寶寶已經一歲二個月了

你要不要自己煮煮看啊

我家寶妞是一歲前有訂

因為他都是做比較稠的稀飯或是軟飯類

我家寶妞喜歡吃硬飯~就是白米飯

後來我就自己煮,他跟著我們大人吃

我不是很會料理

不過就是盡量清淡化~但是對寶寶而言已經是很有味道了!

寶妹&寶妞的媽
寶妹&寶妞的媽 2011-03-25 00:20:56 #7F

重複了!不好意思

(原作者於 2011-03-25 00:23:47 重新編輯過)

伊伊小姐
Yvonne小姐 2011-08-27 11:26:47 #8F

我有定.

昨天到貨

寶寶只吃ㄧ口

還好我還有幾包田園香

本想是多吃幾家給他換口味

這家味道很淡肉又比較粗

感覺跟自己煮的一樣.不好吃我兒子一點也不捧場...

我只好再打電話繼續定田園香了...但是出貨要等很久...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己