緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小三女生穿的成長型內衣哪裡買?

薰想事宸
薰想事宸 2011-03-23 15:22:47 版主 55K

去寶雅逛了一下,沒有適合的

在華歌爾買了一件,打完折495

我女兒指定要半截的

還有哪裡可以買?

要買幾件呢?

於2011-03-23 15:33:37 補充發言
我家小三的說胸部會痛痛 不過我看她的胸部還是平的 她說同學都有穿~~所以她也要穿 我覺得也是時候可以穿了
於2011-03-23 20:15:05 補充發言
下午有去EASY SHOP逛,但穿起來的合適度沒有華歌爾的來的好 我看~還是買華歌爾的就好 4件夠嗎?
carrie
carrie 2011-03-23 15:27:14 #1F

三年級就要開始穿了嘛?我女兒都還沒有發育耶....

我要大晴天
恩嘛 2011-03-23 15:27:54 #2F

可以去思夢樂看看喔!

三子媽咪
三子媽咪 2011-03-23 15:35:40 #3F

小三耶..會不會太早了?

現在好像很多小孩很容易性早熟,

要不要先帶去小兒內分泌科檢查一下骨齡,

芸芸兒
芸芸兒 2011-03-23 15:35:45 #4F

每個小朋友成長都不同

有快有慢

我看很多小三的女生

胸都有點隆起了

有的小四都還平的

不過~讓小朋友提前習慣穿著內衣也是一個好習慣

看板媽要買有牌子的嗎

市場常看到....

美華泰..寶雅也常見到

華歌爾(檳婷)和黛安芬都有少女專櫃(專賣少女內衣)

好妙
有點久 2011-03-23 15:42:20 #5F

版媽很細心耶!如果胸部有開始不舒服真的就該穿了,

小三其實很多都開始發育了

其實每家內衣專櫃都會有少女內衣,

不過還是像樓上媽咪講的去華歌爾(嬪婷)或黛安芬專屬的少女內衣專櫃品牌,會比較豐富也齊全,通常都是在百貨公司才有專櫃喔!

一般外面的華歌爾店家的少女內衣都是挑幾件基本的款式賣而已

虹寶貝
曉虹媽咪 2011-03-23 15:43:42 #6F

很多像(市場)賣場的內衣專櫃就有賣了

我女兒都穿類似小三福一件100元的棉質內衣

我女兒小五了...骨架小的...幾乎都買m號...

琦葳
琦葳 2011-03-23 15:44:09 #7F

我給我女兒買 Easy Shop 的.....

我要當美女~~
我要當美女~~ 2011-03-23 15:50:00 #8F

我剛才在YAHOO 找到這個, 但又覺得沒看到實品,不知該不該買

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c51186642?u=amber_hsu94

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d51622951

小萍
小萍 2011-03-23 15:56:04 #9F

市場賣內衣就有了,一件100

好妙
有點久 2011-03-23 17:19:33 #10F

8F媽咪~

不管是路邊或專櫃,內衣還是要帶去試穿或者實際摸摸的好,長版、短版、厚、薄、每個人習慣的都不一樣,而且發育中的小朋友,有那種剛開始只有重點凸凸的,也有那種已經有一點點小小輪廓的,這時該穿的內衣都不一樣喔!例如妳圖中的第一件那只能說是一件防透襯衣,跟真正內衣的保護效果是差很多的喔!

其實我以前賣過內衣,我常常看到那種媽媽跟小孩不(或不好意思)溝通的,結果媽媽就買她自己以為ok的,但其實小孩穿起來不適合,又不講,或者講了就被媽媽罵說我都買了不穿要幹麻之類的,結果最後變成嚴重的排斥~對小孩的發育很不好~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己