小三女生穿的成長型內衣哪裡買?

我要當美女~~
我要當美女~~ 2011-03-23 18:01:19 #11F

謝謝10樓媽咪的解說

我家姐姐現在就是重點凸凸的, 但是因為她又肉肉的

所以穿衣服看起來特明顯........

看了樓上媽咪的解說, 週六帶她去逛逛好了

吾家有女初長成, 這可是件大事咧 小三女生穿的成長型內衣哪裡買?_11F_img_1

靖mami
"靖"mami 2011-03-23 19:43:05 #12F

我女兒是穿嬪婷的..長的.短的都有...

好妙
有點久 2011-03-23 21:15:20 #13F

版媽,4件ok了,夠替換,又不用太趕著洗來穿,

(內衣只晾一天,有時會不夠乾就急著穿,那就不好了)

華歌爾嬪婷的櫃上都有一些成長的注意小手冊,

版媽可以跟她拿一下,上面的一些發育重點挺清楚的

ㄚ宅
宅女123 2011-03-23 21:44:11 #14F

有一種叫運動內衣的,要選擇內襯有折疊的,這樣會比較舒服

現在小孩都很早熟,早穿並沒有不好ㄚ~更何況,他自己要求穿的,提早作訓練也好

有時,第二性徵開始時,會由乳頭疼痛開始,媽咪要開始觀察女兒的第二性徵是否開始出現了..

mimimama
mimimama 2011-03-23 22:14:47 #15F

平價內衣大概就是長版和半截之分

長版大都無襯墊

半截的變化較多.有無襯墊/附襯墊/可調式細肩帶等變化

我都是在市場或寶雅買.純棉每件100元

我家女兒也是小三開始喊胸部會痛

隔了半年就開始發育了

之前沒經驗.就依女兒的喜好買了8F媽咪介紹的長版內衣(無襯墊)

那時夏天易流汗.還買了8件方便替換

結果現在開始發育後又得重買半截有襯墊的

雖然開心她長大了

但是荷包可是很傷的

所以我會建議若要買半截式的

要找有附襯墊的(襯墊可先取出.等胸部開始發育再放入)

另外要注意.量一下小孩的下圍再去買.半截式最怕下圍太緊不舒服

等到襯墊包覆不了.大概就需要正式買內衣了

PS.這時期要多喝牛奶+跳繩.身高長得很快喔!

薰想事宸
薰想事宸 2012-04-21 14:13:00 #16F

今天去鳳山家樂福逛 有看到EASY SHOP的在特價 之前買是打9折 現在一件是190 有需要的可以去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力