Ardi兒童防走失警報追蹤器. 有人用過嗎?

ss28
ss28 2011-03-23 10:35:21 版主 22K

這兩天想買防走失警報器. 有看到另一款Ardi的警報器. 不知道會不會比mommy i'm here還好用一些?

因為它可以設定長短距離警報. 有20-30M & 50-60M距離設定. 因為mommy的8-10M就會叫了. 我很怕沿路一直逼逼叫很吵. 也有定位搜尋. 會不會比較好用呢? 而且ardi的有震動的功能

http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=2&cid=316&pid=1181302

有用過的媽媽可幫我比較一下嗎? 另外. mommy的如果子機超過範圍的話.主機也會叫的很大聲嗎? 因為我希望子機大聲. 但是母機小聲一點.免得我自己很尷尬

ss28
ss28 2011-03-27 19:36:54 #1F

我迫不及待買了一組ardi來試試看.想說如果不喜歡就把他退掉. 現在來分享給各位媽媽. 先說喔. 我不是廠商喔

他的功能跟藍色小熊很接近. 但多了

1.安全範圍: 可設定兩組.一組是短距離20-30M. 一組是長距離50-60M

2.有定位指向的功能: 有燈號可顯示. 你可以測試看小孩在哪個方位. 那個方位的燈號就會愈多. 靠近子機時BB聲會愈急促. 不要搜尋音時可關靜音. 但是我想建議廠商把搜尋音 作小聲一點

3. 有震動功能: 如果小孩超出安全範圍就會有提示音+震動. 這個很方便. 萬一你在很吵雜的場所. 沒聽到聲音. 也可以感受到震動

4.子機很小一台.放在小孩身上很方便. 由於子機是用布套套起來的.可以用安全別針別在身上.這樣小孩行動很方便. 不像mommy的小熊很大一支不知道要放哪裡.

5.我還想到另外一個功能. 如果你不要設定安全距離. 只想使用搜尋的功能.就把主機關掉. 但是子機不要關機. 這時子機會發出BB聲大約20秒就進入休眠模式.之後就不會再叫. 這時媽媽就可以放心的去上廁所. 把小孩先給爸爸顧一下. 也不用擔心沿路一直BB叫. 想啟動時.在開機就好了.他就會自動搜尋子機. 所以也沒有像mommy那樣關機之後還要在對頻的問題. 但是關於這點我想建議廠商主機關機時子機可以設定不要叫會比較好.或者是BB聲縮短為5-8秒. 畢竟如果會關主機的話. 一定是我確定小孩安全.我才會關主機. 這時子機也沒必要再提醒而發出BB聲.

6.有歐洲CE & 美國FCC的認證貼紙. 唯一的缺點是他的外型沒有mommy小熊那麼可愛啦

提供給各位媽媽參考囉

(原作者於 2011-03-27 19:39:16 重新編輯過)

(原作者於 2011-03-27 19:43:51 重新編輯過)

寶與布
寶與布 2011-03-27 21:11:40 #2F

昨天剛買了一組1對2!今天在百貨公司試用.

購買的網頁介紹上有震動功能,可是實際上的產品說明書標是"NO"@@

而且試用時也沒有發現振動的功能,打算明天打電話去公司問看看.

試用心得

-聲音不能調整比較可惜

-警報距離差不多10-20M就會發出(短距,我沒試長距)

-目前找不到振動功能,待詢問(吵雜場所有可能聽不清楚主&子機的聲音)

-搜尋的距離似乎沒辦法像說明書上標示的那麼遠,尤其人與建築物稍微擋住,就斷訊了.

-搜尋時的燈示方向(定位)問題同上,容易被物體擋住失去信號.

結論是...看緊小孩比較實際!

寶與布
寶與布 2011-03-27 21:15:07 #3F

請問,您的Ardi的警報器有振動功能??

說明書的"內建功能 主機加裝振動馬達"是標'YES"?

可以問一下型號嗎?謝謝.

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-03-27 23:21:27 #4F

我也想買耶

好用嗎

操作簡單嗎

價位如何

ss28
ss28 2011-03-28 15:06:09 #5F

我是買一對一. 我的有震動功能. 就是超出範圍時. 聲音發出同時會震動

但是搜尋時因為主機的聲音比較大. 所以會聽不到子機的聲音. 但是可以按靜音鍵就可以聽到子機的聲音了. 我記得一對二的. 只要長按住按鍵.就可以變靜音

我的是405k

(原作者於 2011-03-28 15:08:00 重新編輯過)

ss28
ss28 2011-03-28 15:59:43 #6F

操作不算太難. 還算實用. 只是不知道去大賣場時會不會隨便bb叫. 因為大賣場我還沒實際試用過 .不知道有沒有媽媽已經去賣場用過? 可以說一下賣場的的實用狀況嗎?

(原作者於 2011-03-28 16:02:03 重新編輯過)

祥娜媽咪
祥娜媽咪 2011-04-14 08:50:32 #7F

抱歉~我是Mommy路過的工讀生,所以簡短幫Mommy說明一下~

Mommy的小熊有防潑水(小兒容易打翻或是尿尿的緊急狀況)跟耐摔的功能,所以外觀不能做太多調整的按鈕,因為孔越多越容易進水或是摔壞.而且還要考慮小孩不會不啃咬誤食掉下來的零件.

另外,Mommy是目前唯一市場上連台灣都有送NCC認證測試過的廠商喔!

所以小熊除了有CE&FCC還有台灣的NCC.

小智幸福窩
小智他娘 2011-05-09 00:44:16 #8F

版媽你用的如何呢?好用嗎?

可以給我廠商的電話嗎?

我想打去詢問

謝謝

檸檬汁
檸檬汁 2011-05-23 22:46:05 #9F

我也想知道好不好用耶~

推一下

有用過的媽咪可以分享一下嗎?

ss28
ss28 2011-05-24 16:04:57 #10F

我覺得好用

因為體積比較小 可以用安全別針別在衣服上

唯一的缺點是搜尋時主機也很大聲會聽不到子機的聲音

但是搜尋音可以關掉 就聽的到了

我家小孩已經被這個聲音制約了. 只要他身上的子機在叫 她都會自己跑回來. 而且出門時還自己跟我說要戴小熊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力