只有現金約200萬能買甚麼區域的房子呢

yorkba
yorkba 2011-03-22 16:13:51 版主 151

請問如果可動用的資金大概只有約200萬

可買甚麼樣的房子呢?

大概幾坪、幾房?

因為目前是租房子住中和

新北市如果是中永和或是哪些區域呢

於2011-03-22 16:27:51 補充發言
請問如果一個月最多只能付一萬元的貸款的話 這樣大概能買多少錢的房阿
於2011-03-22 16:45:15 補充發言
我是希望至少買二房拉 老公目前是在大陸工作 也許以後也會帶小孩一起過去大陸ㄅ 但總想台灣還是需要有各家 看到各位媽咪這麼講 總覺得自己想買房我看能力還是不夠ㄉ...>"<

200萬付個頭款,在貸款個6-700萬就差不多買永和的房子吧!!

房價好高,台北縣以前鳥不拉屎的區域現在也都要25-8萬一坪了

看來只有三峽那邊還看的到1字頭的數字

版媽的條件大概可以買四百萬的房子

如果是套房,到處都有

但如果要有一房一聽以上比較難找

而且,你的訊息很不清楚呢

要新房還是舊房?要幾坪?

家裡成員有幾位?這些都是要考慮的喔

zzzchen
zzzchen 2011-03-22 16:39:38 #3F

一百萬的本利約5500,如果只能還一萬/月,就只能貸款200萬

加上本金200萬,只能買到400萬的房子

我家住永和,

永和的房子,目前價格約在30萬附近噢!

400萬可能就是買個二小房或是套房產品吧~!

不如,看看中和吧~!

南勢角的山邊應該還有機會的~!

Ivy Yen
鹽巴 2011-03-22 17:09:43 #4F

如果不會覺得太遠,五股,可買大樓3房25-30坪左右,貸款個250-300萬

yorkba
yorkba 2011-03-23 07:54:17 #5F

請問有人知道林口現在的房價ㄇ?

大概在甚麼區域

二房的就好?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己