六月要生產的媽媽,請問你門怎麼處理尿布的問題(關於日本輻射)

eet
eet 2011-03-22 14:34:36 版主 255

上一胎用妙而舒頂級呵護

到L的時候改日本大王

剛上網看了一下

妙而舒幾個款式都是標榜日本原裝進口

日本大王也是

這一胎6月底要生

不太可能現在屯貨

畢竟哪個尺寸要用多少也不知道

請問大家怎麼看待這個問題呢?

又或者是有沒有推薦的非日本尿布?

(幫寶適就不用推薦了,因為除了NB之外,我不用幫寶適,很難用,謝謝)

老婆 2
老婆 2 2011-03-22 14:51:10 #1F

我用小淘氣.台灣製造.我也不用幫幫.難用又貴

漓
2011-03-22 14:55:39 #2F

我家是用滿意寶寶的,我也是六月底要生喔~

滿意寶寶應該不是日本製的吧@@

Dora麻迷
Dora麻迷 2011-03-22 15:19:55 #3F

我的老大都是用好奇

所以這一胎我應該會繼續用吧~

elaine0102
elaine0102 2011-03-22 15:40:19 #4F

我也是六月要生產的媽媽

我也是原本要用妙而舒 但是看到這樣還真不知道該怎麼半ㄋ

eet
eet 2011-03-22 16:03:22 #5F

謝謝各位媽媽的意見

to elaine0102媽媽

我也很傷腦筋,因為我真的很愛妙而舒的頂級

不過大尺寸就不太優 因為三摺太厚..

好傷腦筋喔....

魏小米
魏小米 2011-03-22 23:51:34 #6F

我也打算 要去買滿意寶寶的NB 人家介紹說不錯

我家小兔兔也是六月 要出來唷

應該不用到囤積啦 看到有特價 買各兩包 先試用看看吧!!

芸芸小媽咪
芸芸小媽咪 2011-03-23 10:42:33 #7F

之前參加一個針對尿布疹寶寶舉辦的尿布試用活動

覺得康乃馨未來要新上市的尿布很好用耶http://tw.myblog.yahoo.com/kid_glove333/article?mid=1659&prev=-1&next=1530

順帶說一下,這個試用活動之後還會送12包紙尿褲,算起來也可以省下快6000塊吧~

活動很不錯~ 給需要的媽咪們參考一下囉~~

elaine0102
elaine0102 2011-03-23 13:42:20 #8F

to eet 媽咪

真的很煩惱 不過目前還有問過幫寶適也不錯

可以考慮看看

connie 媽
connie 媽 2011-03-23 14:05:08 #9F

請問一下

為什麼日本的尿布不能用?

eet
eet 2011-03-23 14:07:07 #10F

to elaine0102媽媽

謝謝你

不過幫寶適我絕對不考慮

尤其是costco賣的

之前延續著nb用幫寶適

結果吸水粒子都會跑出來

粘在baby的屁股上

很噁心

也不知道對人體有沒有影響

嚴格說起來就是難用...

所以

幫寶適變成我的拒絕往來戶...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走