如果你40歲.2個孩子上國中你還肯生老三嗎??

紅豆6566
紅豆6566 2011-03-22 12:26:04 #11F

我身邊就有兩個朋友

四十歲了,再生老二或老三

不過,她們的老大和老么只差八歲或十一歲

沒有版媽說的這麼多歲……

我錯您對
我錯您對 2011-03-22 12:57:34 #12F

基本上不會再生

但如果來了咬緊牙根還是會生會養育他的

我的老么也是是隔多年後不小心有的

我也有一個和別人不一樣的孩子

不管他會是個怎樣的孩子

都必須要用生命去疼惜他

既然來了就是跟我們有緣

為什麼不放寬心胸好好迎接他的到來

過去我曾認識一個50初歲的媽媽

他的老大20幾歲去當兵了他才又懷老二

他發現自己懷孕了他也沒拿掉啊

我看他整個懷孕過程都很快樂很高興

他現在快70了

孩子也上國一了

當然他也為了這個孩子到現在快70了還必須努力賺錢

因為先生多年前就去世了

雖然辛苦

不過這是甜蜜的負擔

如果不想生避孕工作要做好

每當看到無辜的小生命被自己的親媽媽親爸爸給判死刑

心裡都覺得好痛好痛

發生在別人身上我都覺得很痛了

不知當事者的感受又是如何

(原作者於 2011-03-22 13:06:47 重新編輯過)

jamesmom
mommy turtle 2011-03-22 15:40:42 #13F

她老公並不想要再添一個孩子

老三就只能全靠自已照料.又要工作又要負擔照養小孩

算了吧

別生了

年紀大風險會不會高些

把愛給那兩個特殊孩子吧

自己也有個有點特殊的孩子

真的是~累~

偶而也想想自己的生活吧

~暫時輕鬆一下~
暫時輕鬆一下!! 2011-03-22 15:44:49 #14F

.

孩子都大了....再去生一個貝比...太累人了吧...

最愛巧克力
妏媽咪 2011-03-22 15:45:04 #15F

已有二個特殊兒,雖與遺傳無關,是我心裡還是會怕,

萬一又來第三個特殊兒,無力承擔...

但如果前二胎正常,經濟上過得去,有了還是會生。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走