緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

100年11月生的媽咪,去產檢已經都有心跳了嗎?

我最後一次的mc是2/2

今天去照,估計5w2d~1.22cm~還沒有心跳(安排兩週後回診照照看)

預產期大約是11月下旬,要等有心跳才能確定

~祺~
~祺~ 2011-03-22 03:20:17 #1F

最後一次mc~2/1

也是昨天(21)去照的..6w3d~1.92cm....

有看到心跳了...

幸福的瞬間
幸福的瞬間 2011-03-22 09:30:56 #2F

我昨天也去產檢,也照到心跳了喔,預產期是11月3日,目前是6w6d

蘇菜
蘇菜 2011-03-22 11:15:26 #3F

最後一次MC是1/29...預產期是11/4

上禮拜四去照有聽到心跳了

adsnew
小兔比媽咪
小兔比媽咪 2011-03-22 12:21:49 #4F

我預產期是11/6,

昨天(7W2D)去照也照到心跳囉~~

~小D~
~小D~ 2011-03-22 22:25:05 #5F

我mc 1/15來的

3/14 醫生說大約六周 2周後再看心跳

醫生看得很倉促...

應該是沒什麼問題吧ˊˋ...

很多人mc2月才來的都看到心跳了............

小妞媽咪
小妞媽咪 2011-03-23 11:37:23 #6F

我的最後一次mc1/24

3/17已經有照到心跳了

只是我的好像比較小0.9cm

預產期11/4

★ 明和麻 ★
★ 明和麻 ★ 2011-03-23 15:30:19 #7F

我2/10來的

昨天去看還沒心跳

醫生說下星期在去看!!

小肥甄
小肥甄 2011-03-23 15:37:36 #8F

預產期是11/10,

18號6W左右去照有照到心跳囉~~

醫生說,正常六週就可以照到了...

❤嚕嚕ⓜⓐ❤
❤嚕嚕ⓜⓐ❤ 2011-03-23 15:42:40 #9F

我MC2/7號來的~3/21照到心跳喽~

無奈 2
無奈 2 2011-03-23 21:53:50 #10F

有^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走